Ketua DPD Partai Perindo Kota Jambi Nurdin Mengundurkan Diri, Ini Alasannya
Ketua DPD Partai Perindo Kota Jambi, M Nurdin mengundurkan diri dari jabatannya sekaligus sebagai Caleg DPRD Kota Jambi.
Penulis: Danang Noprianto | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Ketua DPD Partai Perindo Kota Jambi, M Nurdin mengundurkan diri dari jabatannya sekaligus sebagai Caleg DPRD Kota Jambi.
Hal ini tentu cukup mengejutkan, karena selama ini Nurdin tak terlihat memiliki masalah, dan terus mendampingi Partai Perindo di semua tahapan pencalegan.
Terpantau, Alat Peraga Sosialisasi berupa Spanduk dan Baliho dirinya sebagai Caleg juga sudah terpasang di wilayah Kecamatan Alam Barajo.
Saat dikonfirmasi, Nurdin membenarkan kabar mengenai mundurnya dari jabatan sebagai pimpinan tertinggi Perindo Kota Jambi tersebut.
"Iya, benar," ucapnya singkat, Kamis (7/9/2023).
Nurdin mengatakan bahwa terkait mundurnya dari jabatan Ketua DPD Perindo Kota Jambi tersebut tidak disebabkan oleh adanya masalah ataupun yang lainnya.
Ia menjelaskan bahwa dia mundur sebagai Ketua Perindo Kota Jambi murni disebabkan oleh keterbatasan waktu yang membuat dirinya merasa tidak dapat bekerja secara maksimal.
"Ya sebenarnya, masalah keterbatasan waktu saja," ungkapnya.
Kendati dirinya telah mengajukan pengunduran diri, ia menyampaikan bahwa masih menunggu keputusan resmi dari pihak DPP Perindo.
Ditanya apakah dirinya akan pindah ke Partai lain atau ingin istirahat secara total dari dunia politik, ia pun menyampaikan bahwa saat ini dirinya ingin rehat sejenak dan ingin fokus pada pekerjaannya diluar politik.
"Untuk saat ini mungkin, pingin istirahat dulu lah ya," pungkasnya.
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Polres Tanjabtim Imbau Masyarakat Tak Membuka Lahan dengan Membakar, Bisa Didenda Rp 15 Miliar
Baca juga: 6 Tahun Menikahi Nenek Rohaya, Slamet Kerja Serabutan, Kenang Istrinya Kerap Temani Bekerja
Baca juga: Prediksi Skor Polandia vs Kepulauan Faroe, Cek H2h dan Statistik Kedua Tim, Kick off 01.45 WIB
Kabupaten Merangin Gelar Aksi Damai Untuk NegeriĀ |
![]() |
---|
Terbongkar Isi Ponsel Zetro Purba Diplomat RI Ditembak Mati di Peru, Benarkah Gegara Wanita? |
![]() |
---|
Cek Kesehatan Gratis untuk Anak Sekolah di Tebo Jambi Masih 50 Persen |
![]() |
---|
9 Hari Rumah Masa Kecil Dwi Hartono di Rimbo Bujang Jambi Masih Kosong |
![]() |
---|
Cerita Pilu Suwardi, Dagangan Keripik Dijarah Massa saat Unjuk Rasa |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.