Jalan Sehat Tribun Jambi

Warga Terharu Khayla Mendapat Hadiah Rumah Dari Jalan Sehat Bersama Tribun Jambi

Robianti teman dekat Dedi Jawali ayah dari Khayla Almira Marisa yang beruntung mendapat Grand Prize satu unit rumah di jalan sehat kemerdekaan 2023 be

|
Penulis: A Musawira | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
Tribunjambi.com/Musawira
Robianti teman dekat Dedi Jawali ayah dari Khayla Almira Marisa yang beruntung mendapat Grand Prize satu unit rumah di jalan sehat kemerdekaan 2023 bersama Tribun Jambi juga ikut terharu. 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Robianti teman dekat Dedi Jawali ayah dari Khayla Almira Marisa yang beruntung mendapat Grand Prize satu unit rumah di jalan sehat kemerdekaan 2023 bersama Tribun Jambi juga ikut terharu.

Dia mengatakan sudah kenal dekat dengan ayahnya Khayla sejak masih bekerja di suatu perusahaan.

Kata Robianti teman dekatnya itu saat ini memang menyewa rumah di Lorong Cadas (Belakang Gedung LIA) Kecamatan Telanai Pura.

"Allhamdullilah, saya bahagia dia bisa dapat rumah sebelumnya ngontrak belakang LIA," katanya pada Minggu (27/8/2023) ditemui Tribunjambi.com.

Keharuan Robianti itu pecah ketika Khayla dan orang tuanya itu naik ke panggung dan menghampiri dirinya yang saat itu berada di bawah panggung untuk mengucapkan selamat.

"Sangat terharu, orangnya baik sekali. Dia itu belum punya rumah dan masih ngontrak. Anak-anaknya masih sekolah," pungkasnya.

Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Jalan-jalan Hemat Bermanfaat di Tugu Juang Kota Jambi

Baca juga: Jalan di Depan Terminal Muara Bulian Batanghari Mulai Diperbaiki

Baca juga: Khayla Pemenang Hadiah Rumah Jalan Sehat Tribun Jambi Seorang Pelatih Karate

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved