Manchester United

Manchester United Tingkatkan Tawaran Mereka untuk Rasmus Hojlund, Erik ten Hag Incar Striker Baru

Perjuangan Manchester United di depan gawang terlihat dalam kekalahan 2-0 mereka di pertandingan persahabatan dari Real Madrid.

Penulis: Zulkipli | Editor: Zulkipli
Instagram/ @rasmus.hoeljund
Rasmus Holjund, striker Atalanta yang diminati Manchester United 

TRIBUNJAMBI.COM - Manchester United yakin akan mendatangkan penyerang baru segera setelah pembicaraan untuk menandatangani Rasmus Hojlund dari Atalanta berlanjut.

Setan Merah telah mengontrak gelandang Chelsea Mason Mount dan kiper Inter Milan Andre Onana musim panas ini karena mereka ingin membangun musim pertama yang menjanjikan di bawah Erik ten Hag.

United tidak merahasiakan perlunya meningkatkan serangan mereka menjelang musim baru, dengan manajer mereka mengatakan pada awal minggu mereka membuat "kemajuan" di lini depan itu.

Striker Atalanta Hojlund adalah target dan laporan muncul pada hari Rabu bahwa klub telah membuat tawaran verbal 50 juta euro (£42,8 juta), meningkat menjadi 60 juta euro (£51,4 juta), untuk pemain internasional Denmark itu.

Pemain berusia 20 tahun itu dipandang oleh raksasa Old Trafford sebagai berlian kasar yang dapat dipoles oleh Ten Hag, yang tidak merahasiakan perlunya bantuan menyerang setelah kekalahan 2-0 dari Real Madrid di pertandingan persahabatan.

Erik Ten Hag di Laga persahabatan Manchester United vs Cadiz pada Kamis (8/12/2022) dini hari WIB.
Erik Ten Hag di Laga persahabatan Manchester United vs Cadiz pada Kamis (8/12/2022) dini hari WIB. (Instagram/ @manchesterunited)

Sisi Belanda gagal mencetak gol dari salah satu dari 14 percobaan mereka di bawah atap Stadion NRG, kisah yang terlalu familiar mengingat masalah mereka mengambil peluang musim lalu.

Baca juga: Anthony Elanga Tinggalkan Manchester United ke Nottingham Forest dengan Status Transfer Permanen

Ditanya apakah penampilan menyerang di Houston menekankan mengapa mereka ingin mendatangkan striker baru, Ten Hag berkata: “Tentu saja.

 “Ada dua hal menekan bisa lebih baik dari awal dan mencetak gol.

“Saya pikir kami membutuhkan lebih banyak pemain yang mampu bermain satu lawan satu dan kami memiliki situasi satu lawan satu.

 “Itu adalah (Marcus) Rashford, saya pikir, itu adalah Scott McTominay dalam situasi satu lawan satu. (Alejandro) Garnacho, situasi satu lawan satu. Dari situasi itu, Anda harus mencetak gol.” ujar Ten Hag dikutip dari FotMob.

Dipahami United berharap memiliki penyerang baru sebelum pertandingan pembuka Liga Premier mereka melawan Wolves pada 14 Agustus.

Baca juga: Manchester United Ambil Langkah Penting untuk Kejar Sofyan Amrabat dari Fiorentina

 Jika pemain itu adalah Hojlund, maka dia dipandang memiliki dorongan dan keinginan yang diperlukan untuk berkembang di klub yang bersedia bersabar dengan striker yang relatif tidak berpengalaman.

Ada opsi cadangan jika kesepakatan tidak dapat disepakati, dengan pentolan Eintracht Frankfurt Randal Kolo Muani di antara mereka. Mohammed Kudus dari Ajax juga dikagumi.

Terlepas dari keinginan mereka untuk mencetak gol, sumber United terus menolak pembicaraan tentang kepindahan Harry Kane dari Tottenham. 

Klub juga menjauhkan diri dari saran apa pun yang dapat mereka tawarkan untuk Kylian Mbappe dari Paris St Germain.

Baca juga: Pukulan Telak Bagi Manchester United usai Mengalahkan Arsenal, Amad Diallo Cedera

Baca juga: PSG Siap Tikung Manchester United untuk Dapatkan Rasmus Hojlund dari Atalanta

Sekarang Anda dapat menyimak update berita tribunjambi.com via Google News

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved