Pemilu 2024
Tindak Lanjut Commander's Call, Hamas Minta Kader Demokrat Jambi Bersatu Menangkan Pemilu 2024
DPD Demokrat Provinsi Jambi menggelar rapat pleno terkait Commander’s Call yang dilaksanakan oleh DPP PD beberapa hari yang lalu di Jakarta, Jumat (14
Penulis: Danang Noprianto | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - DPD Demokrat Provinsi Jambi menggelar rapat pleno terkait Commander’s Call yang dilaksanakan oleh DPP PD beberapa hari yang lalu di Jakarta, Jumat (14/7/2023)
Rapat ini dibuka dan dipaparkan langsung oleh Ketua DPD PD Jambi, H Mashuri (Hamas) dihadapan puluhan Bacaleg DPRD Provinsi Jambi dan para pengurus partai Demokrat Jambi.
Didalam pemaparannya, Hamas menyampaikan sejumlah rekomendasi penting dari DPP terhadap seluruh Bacaleg dan Kader partai Demokrat untuk menyongsong kemenangan ganda di Pemilu 2024.
Diantara yang disampaikan Hamas adalah untuk memperkuat sosialisasi di lapangan, terutama bagi para Caleg yang akan bertarung di Pemilu 14 Februari 2024 mendatang.
“Kita semua sebagai kader partai Demokrat, terutama Bacaleg harus bersatu dan memperkuat jaringan di lapangan. Perbanyak sosialisasi kalau mau menang. Tidak mungkin kita dapat hasil maksimal kalau tidak berjuang dengan maksimal,” ujarnya.
Lebih lanjut Hamas mengingatkan kepada seluruh kader dan Bacaleg dalam Commander’s Call itu bahwa partai besutan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) memiliki target kemenangan ganda pada Pemilu 2024 mendatang.
“Yang pertama adalah target kita partai Demokrat menjadi pemenang 2024 dan kedua memenangkan Anies sebagai presiden pada Pilpres di waktu yang sama,” tegasnya.
Hadir juga dalam rapat tindak lanjut Commander’s Call itu Sekretaris DPD PD Syamsu Rizal, Bendahara Jhon Harles, sejumlah wakil ketua, Kepala Badan, puluhan Bacaleg Provinsi serta para kader.
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Forkom Relawan Anies Baswedan Audiensi Dengan Demokrat Provinsi Jambi
Baca juga: Yamaha Jambi Kembali Gelar Solo Vocal Competition di Helosapa
Baca juga: Pemkab Muaro Jambi Tanda Tangan Kerjasama dengan Yayasan Setara Jambi
Gugatan Ditolak MK, PPP Gagal Lolos ke DPR RI, Efek Konflik Internal atau Dukungan Capres? |
![]() |
---|
Puan Maharani Kembali Jadi Ketua DPR RI Periode 2024-2029, Hasto: Sesuai Arahan Bu Megawati |
![]() |
---|
Jadwal Sidang Gugatan Pileg dan Pilpres 2024 di MK, Putusan 22 April 2024 |
![]() |
---|
Ini 3 Parpol di Jambi yang Mengajukan Hasil Pileg 2024 ke MK, Mulai DPR RI, DPRD Provinsi, Kabupaten |
![]() |
---|
AHY Bersyukur Demokrat Pindah dari Koalisi Perubahan, Ungkit 'Luka' Jika Bertahan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.