Berita Jambi

Polda Jambi Gelar Sertijab 2 Kapolres dan 3 Pejabat Utama Polda

Polda Jambi menggelar sertijab para pejabat utama Polda dan Kapolres jajaran. Pada upacara penyerahan jabatan kali ini yaitu, Irwasda Polda Jambi Brig

Penulis: Rifani Halim | Editor: Suci Rahayu PK
Tribunjambi.com/Rifani Halim
Polda Jambi menggelar sertijab para pejabat utama Polda dan Kapolres jajaran. 

TRIBUNJAMBI. COM, JAMBI - Polda Jambi menggelar sertijab para pejabat utama Polda dan Kapolres jajaran. Pada upacara penyerahan jabatan kali ini yaitu, Irwasda Polda Jambi Brigjen Pol. Drs. Raden Heru Prakoso yang telah purna tugas.

Kemudian serah terima jabatan Karo Ops Polda Jambi dari Kombes Pol. Andreas Wayan Wisaksono kepada Kombes Pol. Yudo Nugroho Sugianto. Selanjutnya, Karo SDM Polda Jambi Kombes Pol. Anton Sudjarwo kepada Kombes Pol. Maulana Hamdan.

Selain itu, dilakukan sertijab Kapolres Tebo AKBP Fitria Mega kepada AKBP I Wayan Arta Ariawan, dan Kapolres Merangin AKBP Dewa Ngakan Nyoman Arinata kepada AKBP Ruri Roberto.

Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono mengatakan, mutasi di tubuh Polri adalah hal yang biasa, yang mana guna pengembangan karier dan meningkatkan prestasi.

“Kepada Irwasda Polda Jambi saya ucapakan selamat memasuki masa purna tugas, terimakasih atas dedikasi dan kerja kerasnya untuk Polda Jambi selama masa tugas, kepada pejabat baru, saya ucapkan selamat datang dan segera menyesuaikan diri," katanya, Jum'at (14/7/2023).

Kapolda Jambi berharap, bahwa pejabat baru yang ditugaskan di lingkungan Polda Jambi dapat mempertahankan dan meningkatkan prestasi yang sudah diukir oleh pejabat lama.

Pada pejabat yang lama, Kapolda Jambi dan jajaran mengucapkan selamat bertugas di tempat yang baru.

" Terimakasih atas dedikasi dan pengabdiannya selama bertugas di Polda Jambi," tutupnya. (Tribunjambi.com/Rifani Halim)

 

Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Berita KKB Papua Hari Ini: Dicurigai Intelijen TNI, Tukang Ojek di Nabire Ditembak KKB

Baca juga: Harga Sembako Turun, Pasar Pangkalan Sabak Barat Tanjabtim Jambi Sepi Pengunjung

Baca juga: Jalan-jalan ke Festival Ekonomi Keuangan Digital Indonesia di Jambi, Belajar dan Kulineran Pake Qris

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved