Napoli

Napoli Incar Bek Liverpool, Wolves dan Leeds untuk Gantikan Kim Min-jae yang Hengkang

Napoli sedang memantau beberapa bek untuk menggantikan Kim Min-jae, termasuk Ibrahima Konaté, Max Kilman dan Robin Koch.

Penulis: Zulkipli | Editor: Zulkipli
IG @ibrahimakonate
Bek Liverpool Ibrahima Konate yang diminati Napoli 

TRIBUNJAMBI.COM - Napoli sedang memantau beberapa bek untuk menggantikan Kim Min-jae, termasuk Ibrahima Konaté, Max Kilman dan Robin Koch.

Kim hampir bergabung dengan Bayern Munich, yang akan membayar klausul pelepasannya senilai lebih dari €50 juta.

Bek tengah berikutnya untuk Partenopei bisa datang dari Inggris, karena menurut Il Corriere dello Sport, Konaté dari Liverpool, Kilman dari Wolves dan Koch dari Leeds semuanya ada dalam agenda Napoli.

Mereka bukan satu-satunya bek tengah yang diincar oleh raksasa Serie A.

Baik Il Corriere dello Sport maupun Gazzetta menyebut Robin Le Normand (Real Sociedad) sebagai target konkret Napoli.

Bek Napoli, Kim Min-jae
Bek Napoli, Kim Min-jae (Instagram/ @kiminjae3)

Gazzetta menambah agenda Napoli seperti Giorgio Scalvini dan Ko Itakura, yang telah dikaitkan dengan kepindahan ke Stadio Maradona selama beberapa bulan.

Baca juga: Juventus Sudah Bisa Caplok Cristiano Giuntoli, Apa Fokus Eks Direktur Olahraga Napoli?

Kim bergabung dengan Napoli dari Fenerbahce hanya dengan €18 juta setahun lalu.

Dia akan meninggalkan Stadio Maradona setelah mencetak dua gol dalam 45 pertandingan dan berkontribusi pada gelar Serie A pertama Partenopei dalam 33 tahun.

Baca juga: Napoli Setuju Melepas Direktur Olahraga Mereka Cristiano Giuntoli untuk Juventus

Baca juga: Chelsea dan Tottenham Menyiapkan Tawaran untuk Bintang Napoli, Victor Osimhen

Sekarang Anda dapat menyimak update berita tribunjambi.com via Google News

 

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved