Juventus

Liverpool dan Newcastle Tertarik Dengan Bintang Juventus Federico Chiesa

Liverpool dan Newcastle United adalah di antara klub yang tertarik dengan bintang Juventus Federico Chiesa,

Penulis: Zulkipli | Editor: Zulkipli
Twitter/@juventusFCen
Federico Chiesa, pemain Juventus yang jadi incaran Liverpool 

TRIBUNJAMBI.COM - Laporan di Italia mengklaim Liverpool dan Newcastle United adalah di antara klub yang tertarik dengan bintang Juventus Federico Chiesa, yang akan mendengarkan tawaran selama musim panas.

Menurut edisi cetak Il Corriere dello Sport hari ini Jumat (9/6/2023), pemain Timnas Italia itu tidak merasa 'berada di pusat proyek' di Stadion Allianz.

Jadi dia akan mempertimbangkan tawaran yang datang dari klub lain di musim panas.

Gazzetta mengonfirmasi Chiesa bisa meninggalkan Juventus, jadi Bianconeri sudah bertemu dengan agen Nicolò Zaniolo dan Wilfried Gnonto .

Kedua surat kabar mengklaim Liverpool mengawasi mantan pemain sayap Fiorentina itu , tetapi menurut Il Corriere dello Sport, Newcastle United dan Bayern Munich juga tertarik, dengan Bayern yang telah menyuarakan ketersediaan Chiesa.

Bursa trensfer terkini, Chelsea dilaporkan tertarik untuk mengontrak pemain sayap Juventus Federico Chiesa.
Bursa trensfer terkini, Chelsea dilaporkan tertarik untuk mengontrak pemain sayap Juventus Federico Chiesa. (IG @fedexchiesa)

Koran yang berbasis di Roma mengklaim harga yang diminta Juventus berada di kisaran €35 juta sementara menurut Gazzetta , Bianconeri akan mendengarkan tawaran dari €40-45 juta.

Baca juga: Semakin Panas, Juventus, Inter Milan dan AS Roma Bersaing Untuk Dapatkan Davide Frattesi

Chiesa kembali dari cedera lutut musim ini dan mencetak empat gol dalam 33 penampilan. 

Kontraknya di Allianz Stadium habis pada Juni 2025.

Baca juga: Angel Di Maria Akan TInggalkan Juventus: Ini Akhir Periode yang Sulit dan Rumit

Baca juga: Juventus Belum Sepenuhnya Pasrah Kehilangan Rabiot, Lakukan Upaya Terakhir

Sekarang Anda dapat menyimak update berita tribunjambi.com via Google News

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved