Hujan Turun, Konser Tipe -X di Kota Jambi Terancam Sepi Penonton
Konser Tipe -X yang akan berlangsung Jumat (26/5/2023) malam ini terancam sepi penonton akibat hujan yang mengguyur Kota Jambi.
Penulis: M Yon Rinaldi | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI.COM,JAMBI - Konser Tipe -X yang akan berlangsung Jumat (26/5/2023) malam ini terancam sepi penonton. Hal ini dikarenakan hujan tiba-tiba turun menjelang dimulainya konser dalam memperingati hari jadi Kota Jambi ini.
Berdasarkan pantauan Tribunjambi.com penonton yang semula sudah berkumpul di depan panggung terlihat membubarkan diri, seketika air hujan turun.
Satu diantara penonton yang berteduh di gapura kantor PU Provinsi mengatakan jika hujan tetap turun dia akan tetap berada disini hingga hujan reda, walaupun konser telah dimulai.
"Kalau hujan masih turun, dan konser telah dimulai, kami akan tetap ada di sini saja,'' katanya.
"Namun, jika hujan berhenti dan konser masih main, mereka akan ke depan panggung," kata penonton yang engan menyebutkan namanya tersebut.
Baca juga: Jelang Konser Tipe-X, Jalan di Seputaran Tugu Keris Siginjai Jambi Padat Merayap
Baca juga: Ada Konser Tipe-X di Tugu Keris Siginjai Jambi, Destinasi Wisata yang Ramai Akhir Pekan
Anggota DPRD Kota Jambi Minta Anggaran SDA PUPR Bisa Lebih Besar |
![]() |
---|
Lagi, Pelaku Curanmor Beraksi di Telanaipura Kota Jambi, 6 Motor Raib Dalam 3 Hari |
![]() |
---|
DPRD Kota Jambi Berbenah Jelang Sidang Paripurna HUT Kota Jambi |
![]() |
---|
Mau Nonton Tipe-X di Tugu Keris Siginjai Jambi, Ini Tempat Parkir yang Disiapkan |
![]() |
---|
KPU Kota Jambi Usulkan Rp 32 Miliar Untuk Anggaran Pilkada 2024 |
![]() |
---|