Dit Pamobvit Polda Jambi Kombes Irwan Rahmaeni Jumat Curhat di PTPN VI

Polda Jambi melalui Dit Pamobvit menggelar Jumat curhat bersama PT Perkebunan Nusantara VI dengan mendatangi langsung kantor PTPN VI

Editor: Rahimin
istimewa
Kombes Pol Irwan Rahmaeni memimpin Jumat Curhat Polda Jambi di PTPN VI, Jumat (26/5/2023). 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Polda Jambi terus rutin melaksanakan program Jumat Curhat guna mendengarkan kritikan dan aspirasi masyarakat secara langsung.

Pada kesempatan kali ini, Polda Jambi melalui Dit Pamobvit menggelar Jumat curhat bersama PT Perkebunan Nusantara VI dengan mendatangi langsung kantor PTPN VI, Jumat (26/5/2023).

Jumat Curhat ini dipimpin Dir Pamobvit Polda Jambi Kombes Pol Irwan Rahmaeni didampingi Senior Executive Vice President Businnes Support PTPN VI Muhammad Zulham Rambe dan diikuti oleh para Kepala Bagian & Manager PTPN VI secara offline dan online via zoom meeting.

Pada kesempatan tersebut, Kombes Pol Irwan Rahmaeni memberikan kesempatan kepada audiens yang hadir untuk menyampaikan kritik, saran dan pendapat ataupun masukan terhadap pihak Kepolisian terutama pada bidang pengamanan objek vital.

Kombes Pol Irwan Rahmaeni
Kombes Pol Irwan Rahmaeni.

"Terima kasih atas kehadiran rekan-rekan pada pelaksanaan Jumat Curhat ini. Di sini saya membuka ruang untuk rekan semua menyampaikan apa yang menjadi keluh kesah, saran serta masukannya kepada Polri terutama Ditpamobvit," katanya.

Pada pelaksanaan kegiatan tersebut, disampaikan salah satu audien terkait pedoman kerja teknis yang harus menjadi pegangan antar kedua instansi, demi kebaikan kerja kedepannya.

"Ditpamobvit Polda Jambi, tentunya telah mempersiapkan pedoman kerja teknis tersebut yang akan menjadi acuan kita bersama. Polda Jambi tentunya akan berkomitmen untuk membantu bidang pengamanan pada PTPN, karena kemarin baru saja kita melaksanakan penandatanganan pedoman kerja teknis ini," ujarnya Kombes Pol Irwan Rahmaeni.

Heri, manager Kebun Wilayah Batanghari PTPN VI berharap pihak Dirpamobvit Polda Jambi bisa terus bekerjasama membantu berpatroli dan mengawasi wilayah PTPN VI.

"Ditpamobvit Polda Jambi, tentunya nanti akan menurunkan personel untuk melakukam pemantauan dan patroli di kawasan wilayah perkebunan," pungkas Kombes Pol Irwan Rahmaeni.

Baca berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Jumat Curhat, Polisi Dengarkan Aspirasi Warga Paal Merah Kota Jambi

Baca juga: Jumat Curhat, Pengemudi Ketek Sampaikan Keluhan ke Pihak Ditpolair Polda Jambi

Baca juga: Jumat Curhat, Polda Jambi Diskusi Masalah Batubara Dengan Transportir Angkutan Batubara

BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved