Kecelakaan Maut di Simpang Acai Kota Jambi, Seorang Wanita Tewas Ditabrak Truk Boks

Seorang PNS tewas kecelakaan di kawasan Jalan Lingkar Selatan II, Simpang Acai, Jambi Selatan, Kota Jambi, pada  Kamis (25/05/2023).

Penulis: Aryo Tondang | Editor: Teguh Suprayitno
istimewa
Seorang PNS tewas kecelakaan di kawasan Jalan Lingkar Selatan II, Simpang Acai, Jambi Selatan, Kota Jambi, pada  Kamis (25/05/2023). 

TRIBUNJAMBI.COM,JAMBI- Kecelakaan maut yang terjadi di kawasan Jalan Lingkar Selatan II, Simpang Acai, Jambi Selatan, Kota Jambi, pada  Kamis (25/05/2023) pukul 06.30 WIB memakan korban jiwa.

Seorang wanita berinisial SR (55), warga Eka Jaya  Paal Merah, Kota Jambi, tewas di lokasi kejadian.

Kasat Lantas Polresta Jambi, Kompol Aulia Rahmad mengatakan, kecelakaan ini terjadi saat korban yang mengendarai sepeda motor Honda Beat dan satu unit truk boks yang dikemudikan oleh Dani Sanjaya (26) warga Bandung, Jawa Barat melaju dari arah Simpang Acai, menuju ke Simpang Ahok.

Namun, setibanya di lokasi, tiba-tiba truk menabrak sepeda motor korban.

"Kecelakaan tidak dapat dihindari, sehingga korban meninggal dunia di lokasi kejadian," kata Aulia, Kamis (25/05/2023).

Untuk proses lebih lanjut, saat ini sepeda motor korban dan truk yang terlibat kecelakaan yelah diamankan ke Mapolresta Jambi.

Baca juga: Kecelakaan di Kota Jambi, Gegara Hindari Lubang Seorang Pelajar Tewas Terbentur Truk di Bagan Pete

Baca juga: Dianggap Lalai, Sopir dan Kernet Bus yang Kecelakaan di Guci Tegal Jadi Tersangka, Hotman Siap Bantu

Baca juga: Rumah Duka Anggota DPRD Batanghari Yang Meninggal Karena Kecelakaan Ramai Didatangi Pelayat

Sumber: Tribun Jambi
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved