Kapolda Jambi Sambut Hangat Silaturahmi Regional Head 2 PT Pelindo

Pertemuan tersebut dilakukan untuk pengenalan regional head 2 PT Pelindo yang baru kepada Polda Jambi

Editor: Rahimin
istimewa
Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono silaturahmi bersama Regional Head 2 PT Pelindo, Kamis (25/5/2023). 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono silaturahmi bersama Regional Head 2 PT Pelindo, Kamis (25/5/2023).

Hadir di ruang kerja Kapolda Jambi Dirpolairud Polda Jambi Kombes Pol Michael Mumbunan, Regional Head 2 PT. Pelindo Drajat Sulistyo, Group Head Hukum Kantor Pusat Agus Hermawan dan GM Pelindo Jambi Ahmad Fahmi.

Pertemuan tersebut dilakukan untuk pengenalan regional head 2 PT Pelindo yang baru kepada Polda Jambi sekaligus menyampaikan program-program kerja kedepannya.

"Terima kasih atas silaturahmi ini, selamat datang di Jambi, Regional Head 2 PT Pelindo kepada Polri sendiri akan mendukung perusahaan pemerintah demi kebaikan bersama dan masyarakat Jambi," kata Kapolda Jambi.

Kapolda Jambi juga menyampaikan bahwa akses jalan seputaran PT Pelindo butuh perhatian karena jumlah mobil batubara  yang berlebih menggunakan jalan tersebut.

Menanggapi penyampaian Kapolda Jambi, pihak PT Pelindo menjelaskan program mereka ke depan akan ada rencana memperhatikan jalur angkutan batubara melalui jalur air.

"Mohon bimbingan dan kerjasamanya, karena salah satu program kami akan memperhatikan jalur angkutan batubara melalui jalur air. Saya harap kolaborasi ke depan bersama Polda Jambi akan membawa dampak yang lebih baik lagi," kata Regional Head 2 PT Pelindo.

Baca berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Kapolda Jambi Jalin Silaturahmi Bersama Direksi Garuda Indonesia dan Citilink Cabang Jambi

Baca juga: Lewat Zoom, Kapolda Jambi Evaluasi dan Beri Pengarahan ke Jajaran

Baca juga: Kapolda Jambi Buka Rakernis Fungsi Intelkam, Ini Pesannya

BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved