Pria yang Kesurupan dan Terjatuh ke Sungai Batanghari Ditemukan Meninggal Dunia

Sabtu 20 Mei 2023 sekira pukul 21.00 WIB korban awalnya diinformasikan mengalami kesurupan hingga akhirnya terjatuh ke Sungai Batanghari

Penulis: Aryo Tondang | Editor: Rahimin
tribunjambi/aryo tondang
Tim Basarnas Jambi saat evakuasi warga yang kesurupan dan terjatuh ke Sungai Batanghari di Desa Rukam Kabupaten Muarojambi. 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Memasuki hari ketiga, pria yang tenggelam di Sungai Batanghari Desa Rukam Kecamatan Taman Rajo Kabupaten Muaro Jambi, akhirnya ditemukan.

Korban bernama  Muhammad Hatta (26), awalnya berhasil ditemukan mengapung oleh warga pada pukul 06.30 WIB sekira 10 Km dari lokasi kejadian.

"Setelah mendapatkan informasi tersebut, tim SAR gabungan langsung menuju lokasi tersebut untuk memastikan dan mengevakuasi korban," kata Kepala Kantor Basarnas Jambi, Kornelis, Senin (22/05/2023) pagi 

Kemudian, pada pukul 07:00 WIB, korban langsung di evakuasi menuju rumah duka. 

Diberitakan sebelumnya, pada Sabtu 20 Mei 2023 sekira pukul 21.00 WIB korban awalnya diinformasikan mengalami kesurupan hingga akhirnya terjatuh ke Sungai Batanghari, Desa Rukam, Kecamatan Taman Rajo, Kabupaten Muaro Jambi.

Saat itu, warga sempat berupaya melakukan pertolongan, namun korban hanyut terbawa arus.

Baca berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Diduga Kesurupan, M Hatta Terjun ke Sungai dan Hilang

Baca juga: BREAKING NEWS Banjir di Kotabaru Jambi Makan Korban, Nenek 72 Tahun Tewas Tenggelam

Baca juga: Pamit Buang Air Kecil, Bocah 5 Tahun di Tebo Tenggelam di Kolam Renang di Rimbo Bujang

Sumber: Tribun Jambi
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved