Berita Batanghari
Baru 2 Pendaftar, Pansel Perpanjangan Lelang Jabatan Kepala Dinas Kesehatan Batanghari
Panitia seleksi lelang jabatan eselon II Kabupaten Batanghari memperpanjang masa pendaftaran lelang jabatan untuk posisi kepala Dinas Kesehatan Kabupa
Penulis: Srituti Apriliani Putri | Editor: Suci Rahayu PK
TRIBUNJAMBI.COM, BATANGHARI - Panitia seleksi lelang jabatan eselon II Kabupaten Batanghari memperpanjang masa pendaftaran lelang jabatan untuk posisi kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Batanghari.
Dimana hingga hari terakhir pendaftaran, diketahui baru dua pendaftar yang mengajukan berkas kepada panitia seleksi.
Kepala Bidang Kompetensi Penilaian Kinerja Aparatur dan Penghargaan BKPSDMD Kabupaten Batanghari, Ahmad Farij Wajdi mengatakan karena belum memenuhi kuota minimal, maka pihaknya menambah masa pendaftaran untuk posisi Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Batanghari.
"Sesuai Permenpan, bagi jabatan yang dilamar tidak mencapai tiga orang maka harus diperpanjang. Hasil rapat panitia seleksi, yang diketuai Sekda, mengambil keputusan diperpanjang khusus untuk Kepala Dinas Kesehatan. Mengingat persyaratan kurang," jelasnya.
Baca juga: 89 Persen Calon Jemaah Haji Jambi Melunasi BIPIH, Masih Ada 315 CJH Belum lunas
Baca juga: Ketua DPRD Provinsi Jambi Edi Purwanto Minta Gubernur Evaluasi Kinerja OPD secara Total
Untuk diketahui pemerintah kabupaten Batanghari membuka lelang jabatan untuk dua posisi yakni Kepala Dinas Kesehatan kabupaten Batanghari dan Kepala Dinas PUTR Kabupaten Batanghari.
"Untuk Dinkes yang mendaftar dua orang, yang PUTR lima orang," sebutnya.
Oleh sebab itu, dijelaskan Farij maka perpanjangan pendaftaran untuk posisi Kepala Dinas Kesehatan kabupaten Batanghari dimulai sejak tanggal 4 Mei hingga 10 Mei 2023.
"Kita harapkan seleksi panitia bisa berjalan dengan baik. Kita harap ASN dilingkungan Provinsi Jambi dapat mengikuti dan mendaftar khususnya pada Dinas Kesehatan," sebutnya. (Tribunjambi.com/Srituti Apriliani Putri)
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Ketua DPRD Provinsi Jambi Edi Purwanto Minta Gubernur Evaluasi Kinerja OPD secara Total
Baca juga: Datangi Polda Jambi, Edi Purwanto Urus SKCK Sebagai Syarat Daftar Maju DPR RI
Baca juga: Biaya Haji Naik, Puluhan Jemaah Haji Sarolangun Tunda Berangkat