Kamis, 16 April 2026
Kota Jambi Bahagia
Kota Jambi Bahagia

AS Roma

Paulo Dybala Terharu Bisa Bawa AS Roma ke Semifina Liga Europa

eski mengalami masalah paha kecil, Paulo Dybala datang untuk menyelamatkan AS Roma di leg kedua melawan Feyenoord,

Penulis: Zulkipli | Editor: Zulkipli
Instagram/ @officialasroma
Paulo Dybala di AS Roma 

TRIBUNJAMBI.COM - Meski mengalami masalah paha kecil, Paulo Dybala datang untuk menyelamatkan AS Roma di leg kedua melawan Feyenoord, mencetak gol indah di saat-saat terakhir.

Golnya itu mengirim pertandingan ke perpanjangan waktu, di mana Gialorossi akhirnya menarik diri. 

La Joya sangat gembira dalam sambutan pasca-pertandingan seperti dikutip dari Tuttomercatoweb.

“Saya menggunakan kaki kanan sangat sedikit, tetapi berjalan dengan baik hari ini. Rute dari pusat pelatihan ke stadion sangat sensasional hari ini. 

"Sungguh luar biasa bagaimana orang mengalami sepak bola di sini. Itu sangat bagus. Yang setia itu luar biasa dan banyak membantu kami.

Paulo Dybala di AS Roma
Paulo Dybala di AS Roma (Instagram/ @officialasroma)

"Ini seperti memiliki pemain tambahan di lapangan. Mereka akan pulang dengan bahagia hari ini.” jelasnya.

Baca juga: Paulo Dybala Takjub dengan Cara Jose Mourinho Bikin AS Roma Kalahkan Feyenoord

Dybala memuji semangat klub dan sang pelatih, yang menjelaskan mengapa dia baik-baik saja dengan mereka.

“Semua orang ingin menang, itu kuncinya. Pelatih kami memiliki mentalitas luar biasa yang mendorong kami. 

"Dia membuat kami bermain lebih baik dengan perubahannya. Dia telah memberi tahu kami apa yang akan terjadi, dan dia benar.

"Tim dan bos menyadari apa yang diperlukan untuk menang di Eropa karena mereka juga melakukannya musim lalu.”

Francesco Totti hadir dalam pertandingan tersebut.

“Saya telah berbicara dengannya beberapa kali, tetapi tidak di sini di Roma. Saya akan senang untuk makan malam bersamanya, karena saya sangat menghormatinya.

Baca juga: Menang Telak di Stadion Olimpico atas Feyenoord, Jose Mourinho Puji Skuad AS Roma

"Daniele De Rossi juga hadir. Semua orang ingin melihat Roma ini, jadi kami ingin memberi mereka sesuatu yang ekstra.” sebutnya.

Dybala ditanyai tentang kemungkinan pertemuan dengan Juventus di final tetapi tidak terlalu terburu-buru.

“Sevilla sangat akrab dengan kompetisi ini dan akan menjadi lawan yang tangguh, dan kami juga harus maju.

"Semifinal akan sulit. Kami akan memikirkannya setelah itu jika semuanya berjalan dengan baik.” pungkasnya.

Baca juga: AS Roma Punya CEO Baru, Mengenal Lina Soulokou Eks Olympiacos

Baca juga: AS Roma Bersaing Dengan Barcelona Mengejar Bek Eintracht Frankfurt Evan NDicka

Sekarang Anda dapat menyimak update berita tribunjambi.com via Google News

Sumber: Tribun Jambi
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved