Akibat Angin Kencang, Tenda Stand Makanan di Tapah Malenggang Kabupaten Batanghari Rusak

Akibat angin kencang yang terjadi di daerah Bulian, Kabupaten Batanghari pada Selasa (4/4/2023) malam, membuat tenda stand makanan rusak.

Tribunjambi.com/Srituti Apriliani Putri
Kondisi Stand Makanan Pasca Angin Kencang di Kabupaten Batanghari. 

TRIBUNJAMBI.COM, MUARABULIAN - Akibat angin kencang yang terjadi di daerah Bulian kabupaten Batanghari pada Selasa (4/4/2023) malam. Tenda stand makanan yang berlokasi persis dibelakang Taman Tapah Malenggang rusak.

Pedagang yang berjualan diarea tersebut, Akmal menerangkan angin kencang terjadi sekitar pukul 22.00 WIB yang merobohkan tenda stand makanannya.

"Jam 10 lewat lah itu angin sudah kencang," ujarnya. Rabu, (5/4/2023).

Ia mengungkapkan pihak telah Pemerintah Kabupaten Batanghari telah melakukan pengecekan di lokasi kejadian.

"Sudah ada tadi pagi datang, mung akan ada perbaikan," ujarnya.

Sementara itu Akmal menuturkan ia dan beberapa pedagang lainnya sudah datang ke area stand untuk membersihkan dan menyelamatkan barang-barang miliknya.

Baca juga: Data Terbaru, 38 Rumah di Sungai Bahar Diterjang Puting Beliung

Baca juga: Tangani Korban Puting Beliung di Sungai Bahar, Pemkab Muaro Jambi Siapkan Bantuan

Baca juga: Korban Angin Puting Beliung di Sungai Bahar Bertambah, Sekolah dan Masjid Terimbas

 

 

Sumber: Tribun Jambi
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved