Manchester United
Erik ten Hag Ingin Penyerang Baru sebelum Manchester United Tur Pramusim
Pelatih kepala Manchester United, Erik ten Hag dilaporkan menginginkan striker baru sebelum klub memulai tur pramusim mereka di Amerika Serikat
Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Mareza Sutan AJ
TRIBUNJAMBI.COM - Pelatih kepala Manchester United, Erik ten Hag dilaporkan menginginkan striker baru sebelum klub memulai tur pramusim mereka di Amerika Serikat pada bulan Juli.
Tim berjuluk Setan Merah itu akan memprioritaskan perekrutan penyerang tengah baru di pasar yang akan datang, dengan Harry Kane dari Tottenham Hotspur dan Victor Osimhen dari Napoli dipandang sebagai target utama klub.
Menurut ESPN, Ten Hag ingin sebagian besar bisnis transfernya selesai, termasuk akuisisi striker ternama, sebelum tur pramusim dimulai Juli mendatang.
Setan Merah memutuskan kontrak Cristiano Ronaldo pada akhir tahun lalu menyusul wawancara eksplosif yang diberikan pemain internasional Portugal itu kepada Piers Morgan di TalkTV.
Anthony Martial memulai musim 2022-23 sebagai penyerang pilihan pertama tim, tetapi pemain Prancis itu berjuang dengan masalah cedera sepanjang musim.
Pemain berusia 27 tahun itu hanya tampil 14 kali di semua kompetisi, dengan masalah yang berkaitan dengan pinggulnya baru-baru ini membuatnya tidak tersedia untuk seleksi.
Marcus Rashford tampil brilian selama musim 2022-23, mencetak 27 gol di semua kompetisi, tetapi penyerang pinjaman Wout Weghorst hanya mencetak dua gol sejak kedatangannya di bulan Januari.
Seperti berdiri, Weghorst akan kembali ke Burnley pada akhir musim, meskipun pemain berusia 30 tahun itu berpotensi ditandatangani sebagai cadangan penyerang tengah nama besar.
Rasmus Hojlund dari Atalanta BC juga dianggap menjadi target Man United, sementara Evan Ferguson dari Brighton & Hove Albion saat ini sedang dikaitkan dengan kepindahan ke Old Trafford.
Baca juga: Usai Kalah Lawan Timnas Indonesia, Curacao Dibantai Argentina 7-0
Baca juga: Manchester United dan Chelsea Siap-siap Datangkan Dusan Vlahovic dari Juventus
Masa depan Kane di Tottenham sekali lagi berada di bawah pengawasan, dengan kapten Inggris itu diyakini serius mempertimbangkan untuk pindah dari klub London Utara musim panas ini.
Pemain berusia 29 tahun, yang hanya memiliki kontrak di Stadion Tottenham Hotspur hingga musim panas mendatang, kembali tampil kuat musim ini, mencetak 23 gol dan mencatatkan empat assist dalam 39 penampilan di level klub.
Namun, Man United sepertinya akan sangat sulit meyakinkan Spurs untuk menjual ke rival domestiknya.
Osimhen, sementara itu, telah mencetak 25 gol dan lima assist dalam 29 penampilan selama musim yang menonjol, dan dia juga banyak dikaitkan dengan kepindahan ke Manchester.
Kesepakatan apa pun untuk pemain berusia 24 tahun itu kemungkinan akan menelan biaya sekitar £ 100 juta, dan masih harus dilihat apakah Man United siap untuk mengeluarkan harga itu untuk pemain internasional Nigeria itu.
Sekarang Anda dapat menyimak update berita di tribunjambi.com dengan mengakses Google News
Manchester United Tertarik Dengan Adrien Rabiot di Tengah Negosiasi Kontrak Baru Juventus |
![]() |
---|
Bruno Fernandes Peringatkan Alexander Garnacho Setelah Kembali Cetak Gol di Man Utd |
![]() |
---|
Manchester United Nyalakan Minat Lagi, Ingin Rekrut Adrien Rabiot dari Juventus |
![]() |
---|
Sir Jim Ratcliffe Makin Dekat untuk Ambil Alih Manchester United, Sheikh Jassim Kalah? |
![]() |
---|
David De Gea Selangkah Lagi Menandatangani Kontrak Baru di Manchester United |
![]() |
---|