Perampokan di Muaro Jambi

BREAKING NEWS Diduga Jadi Korban Rampok, Tauke Cabai di Muaro Jambi Alami Luka Bacok

Saat itu, ia dan sejumlah warga mendengar korban berteriak sehingga ia dan warga langsung mendatangi lokasi

Penulis: Aryo Tondang | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
Tribunjambi.com/Aryo Tondang
Lokasi perampokan di Jalan Raya Kasang Pudak, RT 03, Desa Kasang Kumpeh, Muaro Jambi. 

TRIBUNJAMBI.COM,JAMBI- Seorang tauke cabai di Jalan Raya Kasang Pudak, RT 03, Desa Kasang Kumpeh, Muaro Jambi, diduga menjadi korban perampokan pada Rabu (22/3/2023) pukul 03:00 WIB.

Korban diketahui bernama Anton Sitorus. Ia merupakan tauke dan pedagang cabe di lokasi.

Dari keterangan Winarsi, warga yang pertama kali mengetahui kejadian perampokan ini, korban tinggal seorang diri di ruko dua lantai tersebut.

Saat itu, ia dan sejumlah warga mendengar korban berteriak, sehingga ia dan warga langsung mendatangi lokasi.

"Pas subuh, dia teriak ada jambret gitu," kata Winarsi, saat ditemui di lokasi, Rabu (22/3/2023) pagi.

Winarsi menjelaskan, saat tiba di lokasi, ia mendapati korban sudah berlumur darah, akibat luka bacok di tangan dan punggung.

"Korban masih sadar, dan kami bawa ke rumah sakit," katanya.

Pengakuan Winarsi, dirinya dan sejumlah warga sempat melihat dua sepeda motor berada di lokasi, saat aksi dugaan perampokan terjadi.

Bahkan, sejumlah warga juga sempat mengejar pelaku, namun tidak berhasil.

"Saya lihat ada dua motor, pas kejadian langsung kabur," katanya.

Hingga berita ini diterbitkan, tribun masih mengonfirmasi pihak kepolisian.

Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Masjid di Mendalo Darat Disatroni Maling, Meteran Air dan Kotak Amal Jadi Sasaran

Baca juga: Sosok Nissa Asyifa, Mantan Alshad Ahmad, Selebgram Cantik Asal Jawa Barat Miliki Bisnis ini

Baca juga: Pelaku Mutilasi Wanita di Sleman Ngaku Punya Hubungan dengan Korban, tapi Potong-potong Jasadnya

Sumber: Tribun Jambi
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved