Panti Asuhan Al Barokah Buka Cabang ke-2, Berlokasi di Desa Suka Makmur Sungai Bahar

Panti Asuhan Al Barokah yang berkantor pusat di Jl Jambi - Muara Bulian Km14 Desa Mendalo Indah Kecamatan Jaluko Muarojambi, Minggu (19/3)

Penulis: Fifi Suryani | Editor: Fifi Suryani
TRIBUN JAMBI/ISTIMEWA
FOTO BERSAMA - Pengurus Panti Asuhan Al Barokah serta tamu undangan berfoto bersama usai peresmian cabang kedua, Minggu (19/3) di Desa Suka Makmur Sungai Bahar. 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Panti Asuhan Al Barokah yang berkantor pusat di Jl Jambi - Muara Bulian Km14 Desa Mendalo Indah Kecamatan Jaluko Muarojambi, Minggu (19/3) telah membuka cabang barunya yang beralamatkan di RT 11 Desa Suka Makmur Kecamatan Sungai Bahar.

Ketua Panti Asuhan Al Barokah Pusat, Juhana mengatakan selain peresmian kantor cabang, panti juga memberi santunan kepada anak-anak yatim dan lansia yang berada di sekitaran lingkungan panti.

Turut hadir Anggota DPRD Muarojambi, Robinson Sirait, Camat Sungai Bahar diwakili Selamet, Kepala Desa Suka Makmur diwakili M Kennedy, juga Manager PTPN IV diwakili Munawir serta para donatur, tokoh masyarakat, alim ulama dan masyarakat di lingkungan Panti Asuhan Al Barokah.

"Kami sangat mengapresiasikan semua pengurus yayasan Amal Bakti Insan Madani Cabang Sungai Bahar atas kinerjanya, dan untuk Lamidi yang terpilih sebagai ketua Panti Asuhan Al Barokah Cabang Sungai Bahar agar bersemangat untuk memimpin Panti ini," ujar Juhana. Ia mengucapkan terimakasih kepada seluruh donatur yang telah memberikan infaq dan sedekahnya sehingga bisa terselenggaranya peresmian Panti Asuhan kedua ini.

Di perjalanan yang baru berusia 3 tahun sudah bisa membuat karya nyata yang sangat berguna untuk masyarakat.

"Semoga yayasan Amal Bakti Insan Madani Cabang Sungai Bahar ini semakin berkembang dan dapat lebih banyak memberikan kontribusi kepada masyarakat luas," imbuhnya.

Sementara Robinson mengatakan, kegiatan ini sangat positif untuk mengayomi anak-anak yatim piatu yang ada di panti ini.

"Juga menjadi amal yang nyata untuk para pengurus panti serta semua yang berdonasi untuk Panti Asuhan Al Barokah Cabang Sungai Bahar ini," tuturnya.

 

 

BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved