Pembacokan di Jambi

Pria yang Tewas Dibacok di Kotabaru Ternyata Warga Talang Banjar

Seorang pria tewas dibacok di kawasan Simpang 4 Lampu Merah, Pal 10, Kota Jambi, Jumat (10/3/2023).

Penulis: anas al hakim | Editor: Teguh Suprayitno
Tribunjambi.com/Aryo Tondang
Seorang pria tewas dibacok di Simpang 4 Lampu Merah, Kecamatan Kotabaru, Jambi pada Jumat (10/3/2023) sore. 

TRIBUNJAMBI.COM,JAMBI- Seorang pria tewas dibacok di kawasan Simpang 4 Lampu Merah, Pal 10, Kota Jambi, Jumat (10/3/2023).

Korban bernama Renaldi Saputra (20) merupakan warga Rt 25 Kelurahan Talang Banjar, Kecamatan Jambi Timur, Kota Jambi

Menurut keterangan kaka korban, Rian, mengatakan bahwa korban merupakan adik tirinya.

"Tapi hari-hari kami serumah lah bang sama dia, dan tau kejadian ini dari kawan, jadi kami langsung ke rumah sakit Mitra," kata Rian, (10/03/23). 

Kapolsek Kotabaru, Kompol Pamenan mengatakan, pelaku nekat membacok korban, lantaran cemburu melihat kekasihnya dibonceng oleh pelaku.

"Jadi, motifnya cemburu. Korban dan pelaku berteman," kata Pamenan. 

Pamenan melanjutkan, saat melihat korban membonceng wanita, yang merupakan pacar pelaku. Tak pikir panjang, pelaku langsung mengejar korban dan membacok korban.

"Ya, dia lihat pacarnya dibonceng dan langsung melakukan pembacokan," katanya.

Saat ini, pelaku langsung diamankan ke Polsek Kotabaru.

Baca juga: Pelaku Pembacokan di Kotabaru Jambi Teman Sendiri, Motifnya Asmara

Baca juga: Pria yang Tewas Dibacok di Kotabaru Jambi Karena Asmara, Kapolsek: Pacar Pelaku Dibonceng Korban

Baca juga: Ini Alasan Bharada E Ingin Tetap Jadi Anggota Polri Pasca Vonis Kasus Sambo

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved