Berita Jambi

Lantik 17 Pejabat Eselon II, Abdullah Sani: Wujudkan Visi Jambi Mantap

Wakil Gubernur Jambi melantik 17 pejabat Eselon II di Lingkup Pemerintah Provinsi Jambi pada, Kamis (2/2/2023) malam.

|
Penulis: Wira Dani Damanik | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
tribunjambi/wira damanik
17 pejabat eselon II Setda Provinsi Jambi dilantik Wakil Gubernur Jambi Abdullah Sani, Kamis (2/3/2023). 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Wakil Gubernur Jambi melantik 17 pejabat Eselon II di Lingkup Pemerintah Provinsi Jambi pada, Kamis (2/2/2023) malam.

Abdullah Sani menyebutkan tujuan utama dalam pelantikan tersebut untuk peningkatan kinerja.

"Karena esensi pelantikan bukan hanya ganti orang tapi peningkatan kualitas kerja. Oleh karena itu saya minta kepada seluruh pejabat yang dilantik bekerja dengan baik," ujarnya.

Dia menekankan para pejabat bekerja dengan membangun tim yang baik dan sesuai aturan yang berlaku.

"Keberadaan saudara harus benar-benar secara signifikan dan mendorong adanya inovasi kerja, dan sekaligus untuk mewujudkan visi Jambi Mantap," katanya.

Selain itu, dia berpesan untuk para pejabat agar meningkatkan kompetensi dan terus belajar.

"Jangan ragu dan malu-malu untuk belajar, sesuai tuntunan, tugas dan tantangan jaman," pungkasnya.

Baca juga: Bak Iklas Digugat Cerai oleh Istri, Indra Bekti Akui Kasihan Lihat Perjuangan Aldila Jelita

Baca juga: Linda Mengaku Istri Siri Teddy Minahasa, Sering Bobo Bareng di Laut Cina Selatan

Baca juga: Daftar Lengkap Pejabat Eselon II yang Dilantik Wakil Gubernur Jambi Abdullah Sani

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved