AC Milan

Giroud Ungkap Titik Balik Performa AC Milan Musim Ini Saat Hadapi AS Roma

Striker AC Milan Olivier Giroud mengakui bahwa titik balik timnya di musim ini adalah hasil imbang 2-2 melawan AS Roma

Penulis: Zulkipli | Editor: Zulkipli
Instagram @acmilan
Striker AC Milan, Oliver Giroud 

TRIBUNJAMBI.COM - Striker AC Milan Olivier Giroud mengakui bahwa titik balik timnya di musim ini adalah hasil imbang 2-2 melawan AS Roma yang terjadi pada awal bulan lalu.

Pertandingan pada 8 Januari di San Siro berjalan mulus untuk Rossonerri saat mereka memimpin pada menit ke-30 melalui sundulan yang ditempatkan dengan baik dari Pierre Kalulu.

Kemudian pada menit ke-77 Tommaso Pobega mencetak gol dari bangku cadangan untuk menggandakan keunggulan Rossoneri dan pasti menyegel poin.

Sayangnya, keadaan kemudian berubah ketika Roger Ibanez berhasil mendapatkan satu gol pada menit ke-87.

Kemudian pada menit ke-93 mereka menyamakan kedudukan melalui Tammy Abraham.

Bek AC Milan, Pierre Kalulu saat menghadapi AS Roma
Bek AC Milan, Pierre Kalulu saat menghadapi AS Roma (Instagram/ @acmilan)

Meraih hasil imbang yang tidak layak yang memicu tujuh pertandingan tanpa kemenangan untuk AC Milan.

Baca juga: AC Milan Dan AS Roma Tertarik Dengan Penyerang Buangan PSG, Mauro Icardi

Berbicara kepada DAZN, Giroud membahas tentang sejumlah topik mulai dari kecintaannya pada AC Milan hingga performa tim saat ini.

Dia juga mengingat kembali pertandingan itu di awal Januari.

“Saya diganti pada menit ke-85 dan saya pikir saya telah melakukannya dengan baik dan saya tersenyum. 

"Saat itu kami masih bisa memimpikan Scudetto tapi setelah pertandingan itu ada titik balik di musim ini,” ujarnya.

“Menyakitkan ketika saya melihat gambar-gambar ini, pada kesempatan pertama tim lawan kami kebobolan gol.

"Kami berjuang untuk menekan bersama dan bersatu. Kami takut.” pungkasnya.

Baca juga: Legenda AC Milan Sebut Napoli jadi Favorit Juara Liga Champions dan Minta Juventus Belajar

Baca juga: AC Milan dan Juventus Minat dengan Gelandang Bologna, Lewis Ferguson


 

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved