Gempa Hari Ini
Banten Diguncang Gempa M 5,2, Dirasakan hingga Pandeglang, Jakarta, Serang
BMKG mengumumkan wilayah Banten diguncang gempa berkekuatan M 5,2, Selasa (7/2/2023) pukul 07.35 WIB
TRIBUNJAMBI.COM - BMKG mengumumkan wilayah Banten diguncang gempa berkekuatan M 5,2, Selasa (7/2/2023) pukul 07.35 WIB.
Pusat gempa yang berada di laut sekitar 66 km tenggara Muara Binuangeun, Banten, dengan kedalaman 10 km. Titik gempa berada di koordinat 7.43 LS-105.88 BT.
BMKG melaporkan gempa ini tidak berpotensi tsunami dan mengimbau masyarakat untuk mewaspadai adanya gempa bumi susulan yang berpotensi akan terjadi.
BMKG mengungkapkan gempa yang mengguncang Muarabinuangeun pagi ini juga dirasakan di Bayah,Banjarsari, Tamanjaya, hingga Serang.
Kemudian Pandeglang, Malingping, Ciptagetar, Cikeusik, Labuan, Tangerang, Panimbang, Cinangka, Tangerang Selatan, Bogor, Cianjur, Sukabumi, dan Jakarta.
Baca juga: Jadwal Acara TV RCTI Hari ini Selasa 7 Februari 2023: Rahasia Dan Cinta Hingga Jangan Bercerai Bunda
Baca juga: Jadwal Acara Trans TV Hari ini Selasa 7 Februari 2023: Ada Film Bioskop Survivor hingga Killer Elite