AKBP Heri Supriawan Akan Lihat Kedisiplinan Personel Polres Tanjabtim dan Pencurian Kotak Amal

Personel Polres Tanjung Jabung Timur yang kerap melakukan pelanggaran etik akan ditindaklanjuti oleh Kapolres baru Tanjabtim AKBP Heri Supriawan.

Penulis: Rifani Halim | Editor: Teguh Suprayitno
Tribunjambi/Rifani
AKBP Heri Supriawan. 

TRIBUNJAMBI.COM, MUARASABAK- Sejumlah personel di jajaran Polres Tanjung Jabung Timur (Tanjabtim) yang kerap melakukan pelanggaran-pelanggaran etik akan ditindaklanjuti oleh Kapolres baru Tanjabtim AKBP Heri Supriawan.

AKBP Heri Supriawan saat diwawancarai mengatakan, dirinya akan melihat terlebih dahulu dan akan melakukan tindakan yang terukur.

"Nantin kita akan lihat dahulu dan melakukan tindakan yang terukur sesuai dengan aturan, apakah disiplin atau melanggar kode etik," katanya saat diwawancarai usai Sertijab, Selasa (10/1/2023).

Sementara itu, sebagai Kapolres baru Tanjabtim akan mempelajari terlebih dahulu atas keresahan masyarakat mengenai seringnya terjadi kehilangan kotak amal di sejumlah masjid di kelurahan Talang Babat, kecamatan Muara Sabak yang meresahkan masyarakat.

"Baik saya akan pelajari, akan kita lakukan kegiatan - kegiatan kepolisian khususnya patroli pada jam-jam kecil, dan jam rawan," ujarnya.

Harapannya, bahwa kehadiran polisi di tengah-tengah masyarakat bisa dirasakan oleh masyarakat Tanjabtim.

Ikuti berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Kapolres Baru Tanjabtim AKBP Heri Supriawan Akan Perhatikan Karhutla 2023

Baca juga: Sertijab Kapolres Tanjabtim, AKBP Andi Muhammad Ichsan Usman Pesan Jaga Situasi Kamtibmas

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved