Berita Jambi
Ikut Laga Gubenur Cup 2023, Tim Sepakbola Kota Jambi Tidak Bawa Pemain Luar
Kesebelasan tim sepakbola dari Kota Jambi siap berlaga di ajang sepakbola Gubernur Cup 2023 di Kabupaten Tebo mendatang.
Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Suci Rahayu PK
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Kesebelasan tim sepakbola dari Kota Jambi siap berlaga di ajang sepakbola Gubernur Cup 2023 di Kabupaten Tebo mendatang.
Mereka siap tampil maksimal dan merebut juara pada ajang bergengsi tersebut.
Ketua KONI Kota Jambi Kadafi saat dikonfirmasi mengatakan, untuk mematangkan persiapan pemain nya, kesebelas tim nya sudah melakukan latihan secara rutin.
"Saat ini kesebelasan tim kita sudah diinapkan di Diklat, guna untuk mematangkan persiapan dan trus laksanakan latihan," kata Kadafi, Senin (02/1/02/23).
Dirinya yakin timnya bisa tampil maksimal dalam setiap pertandingan, meskipun tidak membaw pemain dari luar.
"Sejauh ini kita belum ada mendatang pemain dari luar, karena belum ada kontak, kalau bisa kita memaksimalkan pemain lokal saja," tutupnya. (Tribunjambi.com/ Hasbi Sabirin)
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Jisoo BLACKPINK Bersiap untuk Debut Solo pada 2023
Baca juga: Cara Aliando Syarief Buat Natasha Wilona Nyaman Saat Lakukan Adegan Malam Pertama di Film Argantara
Baca juga: Hasil Evaluasi, Bupati Batanghari Fadhil Arief Lantik 44 Pejabat Pemkab Batanghari
Profil Dan Biodata Devis Vasquez, Penjaga Gawang Baru AC Milan Asal Kolombia |
![]() |
---|
Begini Kesiapan Pelaksanaan HUT ke-66 Provinsi Jambi, Sejumlah Menteri Bakal Hadir |
![]() |
---|
Hasil Evaluasi, Bupati Batanghari Fadhil Arief Lantik 44 Pejabat Pemkab Batanghari |
![]() |
---|
Prediksi AsianBookie Dan Starting XI Thailand Vs Kamboja di Piala AFF 2022, Kick Off 19.30 WIB |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.