DPRD Provinsi Jambi
Akhir Tahun 2022, Dewan Akan Tinjau Pembangunan Program Multiyears
Anggota DPRD Provinsi Jambi jelang akhir tahun 2022 ini akan melakukan peninjauan realisasi terhadap program pembangunan yang ada di Provinsi Jambi.
Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI.COM,JAMBI- Anggota DPRD Provinsi Jambi jelang akhir tahun 2022 ini akan melakukan peninjauan realisasi terhadap program pembangunan yang ada di Provinsi Jambi.
Hal itu dibenarkan oleh Wakil Ketua DPRD Provinsi Jambi Faizal Riza saat diwawancarai, Rabu (28/12/22).
Kata Faizal Riza, jadwal akan dilakukan sejak tanggal 27-30 Desember 2022. Peninjauan itu semua proyek pembangunan yang ada di Provinsi Jambi seperti bidang infrastruktur dan bidang fisik lainnya.
"Iya kita di dewan tetap gunakan fungsi pengawasan kita di lapangan, nanti kita jadwal tinjau lapangan melalui Komisi," ujarnya.
Diketahui program pembangunan yang bakal ditinjau oleh dewan itu, termasuk realisasi pembangunan proyek multiyears, baik itu bidang infrastruktur dan bangunan.
"Termasuk kita akan meninjau pembangunan jalan alternatif mengurai kemacetan di Simpang Karmeo-Kilangan di Batanghari," tutupnya.
Ikuti berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Ini Tiga Proyek Prioritas Pemda Sarolangun di 2023, Termasuk Jalan dan Bidang Kesehatan
Baca juga: Cegah Korupsi, Tahun 2022 Kejati Jambi Pantau 63 Proyek Strategis Senilai Rp 2,9 Triliun
Baca juga: Proyek Pengaspalan di Kecamatan Tengah Ilir Dikeluhan Warga, Pj Bupati Tebo Turun ke Lokasi