DPRD Provinsi Jambi

Gubernur Jambi Vs Ketua DPRD Jadi Pembuka Turnamen Bulutangkis Antar OPD

Pertadingan Gubernur Jambi VS tim Ketua DPRD Provinsi Jambi jadi laga pembuka turnamen bulutangkis antar OPD Pemprov Jambi tahun 2022.

Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Teguh Suprayitno
Tribunjambi/Hasbi
Pertadingan Gubernur Jambi VS tim Ketua DPRD Provinsi Jambi jadi laga pembuka turnamen bulutangkis antar OPD Pemprov Jambi tahun 2022. 

 

TRIBUNJAMBI.COM,JAMBI- Main pembuka turnamen bulutangkis antar OPD Pemprov Jambi tahun 2022, tim Gubernur Jambi VS tim Ketua DPRD Provinsi Jambi.

Turnamen Bulutangkis antar OPD Pemprov Jambi itu dibuka langsung oleh Ketua DPRD Provinsi Jambi, Selasa (212/22).

Untuk memeriahkan turnamen itu, sebagai pemain pembuka antara tim Gubernur Jambi lawan tim Ketua DPRD Provinsi Jambi.

Dalam permainan tersebut, terlihat semua penonton bersorak ria memberikan dukungan kepada kedua tim yang bermain.

Ketua DPRD Provinsi Jambi Edi Purwanto dalam pembukaan turnamen bulutangkis itu mengatakan, kegiatan turnamen ini dalam rangka menyambut HUT ke66 Pemerintah Provinsi Jambi tahun 2022.

"Dari kegiatan ini untuk meningkatkan silaturahmi rasa persaudaraan antar OPD Pemprov Jambi, mudahan kegiatan ini berjalan sportif. Meskipun tahun lalu DPRD Provinsi Jambi tidak mendapatkan juara, kita menyakini tahun ini bisa diraih oleh tim DPRD Provinsi Jambi," kata Edi Purwanto.

Ikuti berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Ketua DPRD Provinsi Jambi Edi Purwanto Buka Turnamen Bulutangkis antar OPD Pemprov Jambi

Baca juga: KPU Batanghari Upayakan Tes Tertulis PPS Pemilu 2024 Pakai Sistem CAT

Baca juga: Ini Tiga Proyek Prioritas Pemda Sarolangun di 2023, Termasuk Jalan dan Bidang Kesehatan

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved