Sabtu, 2 Mei 2026
Kota Jambi Bahagia
Kota Jambi Bahagia

PSG

PSG Akan Bahas Perpanjangan Kontrak Lionel Messi setelah Piala Dunia 2022

Menurut Daily Mail, PSG akan menghentikan negosiasi kontrak sampai Lionel Messi kembali dari mewakili Argentina di Piala Dunia.

Tayang:
Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Mareza Sutan AJ
Faceboo/ @Leo Messi
Selebrasi Messi usai mencetak gol di Timnas Argentina 

 

TRIBUNJAMBI.COM - Raksasa Liga Prancis, Paris Saint-Germain dilaporkan akan melanjutkan pembicaraan kontrak dengan Lionel Messi ketika dia kembali dari Piala Dunia 2022 yang berlangsung di Qatar.

Pemain berusia 35 tahun itu tampil impresif musim ini, mencetak 12 gol dan memberikan 14 assist dalam 19 penampilannya di semua kompetisi.

Dengan kontrak Messi yang akan berakhir musim panas mendatang, juara Prancis itu ingin menyetujui perpanjangan menyusul rumor kemungkinan kembali ke Barcelona.

Menurut Daily Mail, PSG akan menghentikan negosiasi kontrak sampai Lionel Messi kembali dari mewakili Argentina di Piala Dunia.

Laporan tersebut mengklaim bahwa PSG ingin menawarkan La Pulga kontrak dua tahun baru dalam upaya untuk menangkal minat dari mantan timnya.

Seperti diketahui, presiden klub Barcelona, Joan Laporta baru-baru ini menolak mengesampingkan kembalinya Lionel Messi.

Penyerang Argentina itu telah mencetak 672 gol dan mencatatkan 302 assist dalam 777 penampilan untuk raksasa Catalan.

 

Baca juga: Profil Timnas Argentina, Pelatih Dan Prediksi Starting Line Up di Piala Dunia 2022

Baca juga: Mantan Pelatih PSG Beri Masukan Pelatih Timnas Argentina Terkait Messi di Piala Dunia 2022

 

Sekarang Anda dapat menyimak update berita di tribunjambi.com dengan mengakses Google News

Sumber: Tribun Jambi
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved