DPRD Provinsi Jambi
Mewakili Pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi Jambi, Eka Marlina Hadiri HUT ke-23 Kabupaten Tebo
Berita Jambi - Anggota DPRD Provinsi Jambi Dapil Bungo-Tebo Eka Marlina hadiri acara HUT Kabupaten Tebo ke-23 tahun.
Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Suci Rahayu PK
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Anggota DPRD Provinsi Jambi Dapil Bungo-Tebo Eka Marlina hadiri acara HUT Kabupaten Tebo ke-23 tahun.
Kegiatan HUT ke- 23 Kabupaten Tebo itu digelar oleh DPRD Tebo melalui Paripurna istimewa do gedung DPRD Tebo, Rabu (13/10/22).
Kata Eka Marlina, mewakili pimpinan dan seluruh Anggota DPRD Provinsi Jambi, dirinya mengucapkan selamat hari jadi Kabupaten Tebo.
"Saya mewakili pimpinan dan seluruh anggota DPRD Provinsi Jambi mengucapkan selamat hari jadi Kabupaten Tebo. Kita berharap "Negeri Serentak Galah Serengkuh Dayung" itu terus maju dan masyarakatnya makin sejahtera," kata Eka Marlina Politisi PKB Dapil Bungo-Tebo.
Baca juga: 149 Orang Ikut Seleksi Panwascam Tanjung Jabung Timur
Baca juga: Tugu Keris Siginjai Kota Jambi, Jadi Destinasi Malam yang Dikelilingi Kuliner Jalanan yang Ikonik
Usia 23 tahun, kata Eka Marlina merupakan usia remaja menginjak ke dewasa. Di usia ini banyak kemajuan yang telah dicapai sejak pemerintahan yang terdahulu hingga sekarang.
"kita ingin Pemerintah Kabupaten Tebo terus berupaya mensejahterakan masyarakat dan peka terhadap apa keluhan masyarakat," ungkapnya.
Sekretaris Komisi IV DPRD Provinsi Jambi itu mengatakan ia akan terus berupaya memperjuangkan anggaran di Pemerintah Provinsi Jambi untuk kemajuan Kabupaten Tebo agar mampu bersaing dengan kabupaten lainnya. (Tribunjmbi.com/ Hasbi Sabirin)
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: 149 Orang Ikut Seleksi Panwascam Tanjung Jabung Timur
Baca juga: Mantan Hakim Sebut Ferdy Sambo Sampai Kapan Mau Melawak?
Baca juga: Tugu Keris Siginjai Kota Jambi, Jadi Destinasi Malam yang Dikelilingi Kuliner Jalanan yang Ikonik