Manchester United

David De Gea Sangat Bahagia di Manchester United dan Masih Ingin Bertahan Beberapa Tahun Lagi

Penjaga gawang Manchester United, David de Gea mengatakan bahwa dia "sangat, sangat bahagia" di Old Trafford dan ingin bertahan beberapa tahun lagi

Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Mareza Sutan AJ
IG @d_degeaofficial
David de Gea kiper Manchester United 

 

TRIBUNJAMBI.COM - Penjaga gawang Manchester United, David de Gea mengatakan bahwa dia "sangat, sangat bahagia" di Old Trafford dan ingin bertahan di klub "untuk beberapa tahun lagi".

Pemain berusia 31 tahun itu membuat penampilan ke-498 untuk Setan Merah dalam pertandingan Liga Premier di Goodison Park melawan Everton.

Dalam laga tersebut, tim Erik ten Hag bangkit dari ketinggalan untuk mencatat kemenangan 2-1.

Alex Iwobi mengirim Everton unggul pada tahap awal kontes, tetapi Antony menyamakan skor sebelum Cristiano Ronaldo memenangkannya dengan gol klubnya yang ke-700.

Setelah pertandingan, De Gea mengatakan bahwa kemenangan itu akan menjadi "hal besar" untuk "kepercayaan diri" tim.

Sang penjaga gawang juga membahas masa depannya sendiri di tengah spekulasi baru-baru ini.

“Kami mengendalikan permainan sampai mungkin 10 menit terakhir. Itu sangat besar untuk kepercayaan diri kami, kami harus menantikan pertandingan berikutnya."

"Merupakan suatu kehormatan untuk berada di sini, ini adalah hak istimewa,” katanya kepada BT Sport, dikutip pada Senin (10/10/2022).

“Sangat menyenangkan berada di gawang hari ini, dengan tim berjuang untuk tiga poin."

 

Baca juga: Cristiano Ronaldo Masih Mau Tinggalkan Manchester United, Kini Terbuka ke Inter Miami di MLS

 

"Dia (Cristiano Ronaldo) tidak pernah berada dalam situasi ini sebelumnya (mulai dari bangku cadangan), tetapi cara dia bekerja dan berlatih, itu tidak bisa dipercaya."

"Itu tidak mudah untuknya, tetapi dia menunjukkan bahwa dia adalah pemain hebat."

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    Klub
    D
    M
    S
    K
    GM
    GK
    -/+
    P
    1
    PSM Makasar
    32
    21
    9
    2
    60
    8
    36
    72
    2
    Persib
    31
    18
    5
    8
    50
    25
    9
    59
    3
    Persija Jakarta
    31
    17
    6
    8
    40
    11
    13
    57
    4
    Borneo
    31
    14
    9
    8
    55
    18
    21
    51
    5
    Bali United
    31
    15
    6
    10
    63
    21
    19
    51
    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved