Senin, 4 Mei 2026
Kota Jambi Bahagia
Kota Jambi Bahagia

Berita Muaro Jambi

Pendaftaran Lelang Jabatan Muaro Jambi ditutup, Hanya 14 Orang yang Minat

Lelang jabatan eselon II di lingkup Pemerintah Kabupaten Muaro Jambi resmi ditutup. Penutupan pendaftar itu dilakukan hingga Kamis (29/9) sekitar puku

Tayang:
Penulis: Muzakkir | Editor: Suci Rahayu PK
Tribun Pekanbaru/Grafis/Riolis
Ilustrasi lelang jabatan. 

TRIBUNJAMBI.COM, SENGETI -- Lelang jabatan eselon II di lingkup Pemerintah Kabupaten Muaro Jambi resmi ditutup. Penutupan pendaftar itu dilakukan hingga Kamis (29/9) sekitar pukul 16.00 wib.

Dari dua jabatan yang dilelang, ada 14 peserta yang mengikuti lelang tersebut. Tujuh untuk Dinas Perkebunan dan Peternakan dan tujuh dari Dinas Dukcapil.

Kepala BKD Kabupaten Muaro Jambi melalui Kabid mutasi dan pengembangan ASN BKD Kabupaten Muaro Jambi, Hendra menyebut jika pendaftaran membludak di hari terakhir.

"Alhamdulillah sekarang kuotanya sudah mencukupi. 14 orang yang mendaftar," kata Hendra.

Dihari sebelumnya, peminat lelang jabatan untuk dua posisi kepala dinas ini masih sepi. Dimana hingga H-1 peminatnya hanya tiga orang.

Namun ketika detik-detik terakhir, pendaftar menjadi 14 orang atau tujuh orang per posisi. (Tribunjambi.com/Muzakkir)


Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Sebelum Maju di Pilpres 2024, Ini Komitmen Anies Baswedan Terhadap DKI Jakarta

Baca juga: Harga Beras di Pasar Lebak Bungur Tebo Stabil

Baca juga: Cabai di Pasar Lebak Bungur Tebo Masih di Harga Rp 45 Ribu per Kg

Sumber: Tribun Jambi
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved