HUT RI

Kumpulan Kata Mutiara Menyambut Hari Kemerdekaan RI atau HUT ke-77 RI.

Artikel ini tentang kumpulan kata mutiara menyambut Hari Kemerdekaan RI atau HUT ke-77 RI.

Penulis: Heri Prihartono | Editor: Heri Prihartono
ist
Kumpulan kata mutiara menyambut Hari Kemerdekaan RI atau HUT ke-77 RI. 

TRIBUNJAMBI.COM -  Berikut kumpulan kata mutiara menyambut Hari Kemerdekaan RI atau HUT ke-77 RI.

Kumpulan kata mutiara Hari Kemerdekaan atau  HUT ke-77 RI bisa dibagikan di  WhatsApp, Facebook, Instagram hingga Twitter.

Berikut ini kata mutiara menyambut Hari Kemerdekaan RI atau HUT ke-77 RI dilansir dari berbagai sumber.

1. Semoga merdeka tidak hanya berhasil mengambil alih sebuah bangsa. Semoga merdeka benar-benar diaplikasikan untuk segala aspek yang berada di negeri ini. Jayalah terus Indonesiaku, kini dan nanti! Selamat HUT ke-77 RI.

2. Jayalah Indonesiaku,HUT ke-77 RI , Berkibarlah sang saka merah putih, Gema seabad silam bangsa Inggris datang meredah pahang dengan peluru bersama senapan membunuh menangkap setiap pejuang, sekarang Indonesia bebas lepas dari penjajah, Merdeka.

3. 17 Agustus itu bukan hanya sekedar balap karung, main petasan atau konvoi keliling kota, tapi 17 Agustus itu persatuan bangsa. Selamat HUT ke-77 RI

4. Belajarlah untuk sukses di usia muda, supaya ketika tua nanti tidak payah lagi untuk mengejar kesuksesan, karna sudah berjaya. Selamat HUT ke-77 RI.

5. Bangsa yang tidak percaya kepada kekuatan dirinya sebagai suatu Bangsa, tidak dapat berdiri sebagai suatu Bangsa yang Merdeka. Selamat HUT ke-77 RI.


6. Gantungkan cita-cita mu setinggi langit! Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang. Selamat HUT ke-77 RI.

7. "Robek-robeklah badanku, potong-potonglah jasad ini, tetapi jiwaku dilindungi benteng merah putih, akan tetap hidup, tetap menuntut bela, siapapun lawan yang aku hadapi, Selamat HUT ke-77 RI!" – Jenderal Sudirman

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved