Dewan Sebut PDAM Muaro Jambi Ngejem
Ketua Komisi III DPRD Muaro Jambi, Sumarsen Purba mengapresiasi langkah PJ Bupati Muaro Jambi mengganti Direktur PDAM.
Penulis: Muzakkir | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI.COM, SENGETI -- Ketua Komisi III DPRD Muaro Jambi, Sumarsen Purba mengapresiasi langkah PJ Bupati Muaro Jambi mengganti Direktur PDAM dan beberapa pejabat lainnya.
Menurut Sumarsen, PDAM Muaro Jambi sudah lama tak sehat, sehingga pergantian direktur dan beberapa pejabat lainnya dirasa sangat perlu karena maju atau tidaknya suatu instansi tergantung dengan pimpinannya.
Dia menyebut, kondisi PDAM Muaro Jambi sudah sangat gawat karena hampir setiap saat selalu ada keluhan dari masyarakat.
Selain itu PDAM Muaro Jambi juga menimbulkan banyak hutang tak tanggung-tanggung berdasarkan hasil laporan dari PDAM kepada dewan, hutang PDAM mencapai miliaran rupiah.
"Sudah gawat PDAM itu, istilahnya sudah ngejem. Tak jalan lagi," kata Sumarsen.
Untuk itu langkah bupati Muaro Jambi sudah sangat tepat mengganti direktur dengan orang lain yang mudah-mudahan bisa membawa perubahan ke arah lebih baik lagi.
"Kita sangat apresiasi. Dari dulu sudah kita sarankan untuk diganti," imbuhnya. (*)
Baca juga: Mesin Bermasalah, 3.000 Pelanggan PDAM Muaro Jambi Ngeluh Air Tak Ngalir
Baca juga: Kabel Listrik PDAM Muaro Jambi Dicuri, Sebagian Wilayah Mendalo Tak Teraliri Air
Baca berita terbaru Tribunjambi.com di Google News