Suami Sakit, Istri Polisi Selingkuh dengan Polisi Rekan Suaminya, Digerebek di Kamar Hotel

Beredar rekaman video penggerebekan istri polisi selingkuh dengan polisi, rekan suaminya. Lokasi penggerebekan istri polisi itu adalah kamar hotel.

Editor: Suci Rahayu PK
BBC/ Manci Thapliyal
Ilustrasi selingkuh. Istri Polisi Selingkuh dengan Polisi Rekan Suaminya, Digerebek di Kamar Hotel 

TRIBUNJAMBI.COM - Beredar rekaman video penggerebekan istri polisi selingkuh dengan polisi, rekan suaminya.

Dari video yang beredar, lokasi penggerebekan istri polisi itu adalah kamar hotel.

Yang lebih parahnya, sang suami yang juga berpofesi sebagai polisi itu sedang dirawat di rumah sakit.

Dalam rekaman video berduari 30 detik, terdengar suara perempuan dan laki-laki yang membuka kamar hotel langsung marah-marah.

Dari percekapan itu, seorang perempuan menegur oknum Bhayangkari yang kedapatan selingkuh dengan suaminya yang juga polisi.

"Ibu Bhayangkari istri polisi ngamar sama polisi juga, sementara suaminya dirawat di rumah sakit,” kata seorang wanita seperti dikutip dari video viral tersebut.

Diduga suami dari istri yang digrebek itu bertugas di Polsek Labuan, Kabupaten Donggala.

Dikutip dari Tribun Palu, Kapolres Donggala AKBP Muhammad Yudie telah menerima laporan kejadian pristiwa itu di wilayah hukumya.

"Ya benar," ujar AKBP Muhammad Yudie via WhatsAap kepada TribunPalu.com, Selasa (26/7/2022).

"Untuk kejadian tersebut sudah ditangani oleh fungsi Propam, tentang proses pelanggaran kode etiknya," tuturnya menambahkan.

Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Brigadir Yosua Tertangkap Kamera CCTV di Rumah Pribadi Irjen Ferdy Sambo, Masih Sehat Sebelum Tewas

Baca juga: Area Pemakaman Brigadir Yosua Disterilkan, Hanya 3 Mobil Bisa Masuk Saat Penggalian Makam

Baca juga: Bharada E Datangi Komnas HAM, 7 Ajudan Irjen Ferdy Sambo Saksi Penting Terkait Tewasnya Brigadir J

BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved