AS Roma

Paulo Dybala Bahas Proyek Masa Depan hingga Sosok Jose Mourinho di AS Roma: 'Saya tidak Sabar'

Paulo Dybala ungkap kegembiraan atas transfer gratisnya ke AS Roma setelah dilepas Juventus, bahas proyek masa depan hingga pelatih Jose Mourinho

Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Mareza Sutan AJ
Twitter/ @OfficialASRoma
Paulo Dybala menjadi pemain AS Roma setelah dilepas Juventus 

TRIBUNJAMBI.COM - Paulo Dybala mengungkapkan kegembiraan atas transfer gratisnya ke AS Roma setelah dilepas Juventus.

Pemain internasional Argentina itu membahas proyek masa depan Giallorossi dan pelatih Jose Mourinho.

Striker 28 tahun itu akhirnya secara resmi bergabung dengan Giallorossi.

Paulo Dybala menandatangani kontrak tiga tahun dengan opsi untuk tahun keempat di Stadion Olimpico Roma.

Dia dibayar dengan gaji sekitar 6 juta euro bersih per musim termasuk tambahan.

Sebelum teken kontrak dengan AS Roma, Paulo Dybala juga dikaitkan dengan kepindahan ke Napoli dan Inter.

Akan tetapi, AS Roma berhasil menyingkirkan persaingan mereka dan menyelesaikan kesepakatan.

Berbicara kepada media di Roma, Paulo Dybala membahas kedatangannya di klub, pemikirannya tentang Jose Mourinho, dan dukungan penuh semangat dari para penggemar.

Mula-mula, dia menceritakan perasaannya menandatangani kontrak dengan AS Roma.

“Hari-hari yang membuat saya menandatangani kontrak ini penuh dengan banyak emosi."

 

Baca juga: Paulo Dybala tak Dapat Nomor Punggung 10 Warisan Legenda Francesco Totti di AS Roma

Baca juga: Jose Mourinho Dipuji Claudio Ranieri usai Datangkan Paulo Dybala ke AS Roma

 

"Kecepatan dan determinasi yang ditunjukkan Roma betapa mereka menginginkan saya membuat perbedaan."

“Saya bergabung dengan tim yang sedang berkembang, klub yang terus meletakkan dasar yang kuat untuk masa depan dan seorang pelatih, Jose Mourinho, akan menjadi hak istimewa untuk bekerja dengannya."

“Sebagai lawan, saya selalu mengagumi atmosfer yang diciptakan oleh para penggemar Roma,."

Halaman
123
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved