Paris Saint Germain
Manchester United Berminat Dengan Gelandang PSG Leandro Paredes, Tapi Mundur Karena Harganya
Manchester United telah melakukan penyelidikan terhadap Leandro Paredes tetapi ditunda oleh harga yang diminta PSG sebesar €35 juta.
TRIBUNJAMBI.COM - Manchester United terus berburu pemain di bursa transfer musim panas ini.
Salah satu pemain yang jadi incaran Manchester United adalah gelandang PSG, Leandro Paredes.
LeEquipe melaporkan bahwa Manchester United telah melakukan penyelidikan terhadap Leandro Paredes (28), tetapi ditunda oleh harga yang diminta PSG sebesar €35 juta.
Paredes memiliki dua tahun tersisa pada kontraknya saat ini di Parc des Princes tetapi hanya membuat 15 penampilan Ligue 1 musim lalu, dan mencetak satu gol.
Meskipun berada di antara sekelompok pemain yang dianggap kurang bagus, dan dapat dibuang oleh klub, PSG tidak mau membiarkannya pergi dengan harga murah.

Manchester United bertanya tentang kepindahan tetapi terhalang oleh harga yang diminta PSG € 35 juta.
Menurut L’Équipe, ketika Manchester United melakukan pendekatan untuk memastikan ketersediaan Paredes, mereka “berjalan keluar dari dialog” untuk sebuah langkah ketika mereka diberitahu tentang biaya yang disebut-sebut.
Baca juga: Juventus Ditawari Untuk Mengontrak Presnel Kimpembe Dari PSG, Bek Incaran Chelsea
Sejak kedatangan Luis Campos di klub, setidaknya secara vokal, telah ada penekanan pada pemindahan kayu mati.
Kata-kata ini digaungkan oleh manajer baru Christophe Galtier dalam konferensi pers pembukaannya di PSG.
Namun, PSG saat ini menetapkan standar terlalu tinggi. Abdou Diallo (26) menarik minat Tottenham sebelum mereka memilih untuk dipinjamkan ke Clément Lenglet (27) karena harga yang disebut-sebut untuk bek tengah Senegal itu.
Tidak jelas apakah Manchester United akan kembali ke negosiasi.
Pembicaraan lebih lanjut antara kedua klub mengenai Paredes tampaknya bergantung pada PSG yang menurunkan harga yang diminta.
Namun, meskipun PSG melihat pemangkasan skuad mereka sebagai tugas utama musim panas ini, mereka tetap bertekad untuk menerima biaya yang signifikan untuk aset mereka yang dapat dijual.
Baca juga: Messi Ancam Pergi Jika PSG Memboyong Cristiano Ronaldo Dari Manchester United
Baca juga: Nego PSG & Inter Milan untuk Milan Skriniar Berlanjut, Nerazzurri tak Mau Kurang dari Rp1,06 Triliun
Simak Berita Terbaru Tribunjambi.com di Google News