Kasus Covid-19 Kembali Meningkat, Edi Purwanto Minta Jamaah Salat Idul Adha Tetap Patuhi Prokes
Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto meminta pelaksanaan salat Idul Adha di Provinsi Jambi diminta untuk tetap dilaksanakan dengan mengikuti prokes
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI- Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto meminta pelaksanaan salat Idul Adha di Provinsi Jambi diminta untuk tetap dilaksanakan dengan mengikuti protokol kesehatan, mengingat Covid-19 masih terjadi.
Edi Purwanto mengingatkan jamaah untuk tetap menggunaan masker selama pelaksanaan salat Idul Adha. Selain itu juga, Edi Purwanto meminta untuk masing-masing jamaah membawa sajadah.
"Dalam pelaksanaan ibadah saya berharap masyarakat memakai masker dan bawa sajadah sendiri,"sebutnya.
Sementara itu, Edi Purwanto menyebutkan bahwa beberapa wilayah saat ini menunjukkan peningkatan kasus Covid-19, termasuk di Jakarta.
"Jakarta Covid-19 sudah mulai naik, dan ini kita masyarakat Jambi berharap bisa memperketat prokes untuk tetap menjaga kondisi Jambi aman dan sehat," pungkasnya.
Baca juga: Masjid Taqwa 3 Kota Baru Kosong, Muslim Muhammadiyah Jambi Salat Idul Adha di SMP Ahmad Dahlan
Baca juga: Muhammadiyah di Jambi Rayakan Idul Adha, Khotib Ajak Hidup Dalam Ketenangan
Baca juga: Ivan Wirata DPRD Provinsi Jambi Kunjungi Keluarga Korban Kebakaran di Muaro Jambi
Dapatkan Berita Terupdate Tribunjambi.com di Google News