Minggu, 10 Mei 2026
Kota Jambi Bahagia
Kota Jambi Bahagia

Berita Muaro Jambi

Tabrak Pengguna Jalan di Muaro Jambi, Suryana Babak Belur Diamuk Massa

Seorang pemuda warga Desa Rengas Bandung Kecamatan Sekernan Kabupaten Muaro Jambi tewas setelah sepeda motor yang dikendarainya ditabrak mobil

Tayang:
Penulis: Muzakkir | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
Ist
Mobil Isuzu Panther yang diamuk massa usai menabrak warga Muaro Jambi. 

TRIBUNJAMBI.COM, SENGETI - Seorang pemuda warga Desa Rengas Bandung Kecamatan Sekernan Kabupaten Muaro Jambi tewas setelah sepeda motor yang dikendarainya ditabrak mobil Panther.

Pemuda yang diketahui bernama Ahmad Sardi (23) itu mengalami kecelakaan dijalan Lintas Timur Jambi - Merlung Desa Kedemangan Kec. Jaluko Kab. Muaro Jambi. Minggu (3/7) malam.

Kendaraan yang terlibat lakalantas adalah Mobil Isuzu Panther BH 1848 LN dengan Sepeda Motor Kawasaki D-Tracker yang dikendarai oleh korban.

Informasi yang dihimpun, kecelakaan tersebut bermula dari mobil Isuzu Panther BH 1848 LN yang dikendari oleh Suryana (53) datang dari arah merlung menuju Jambi, sesampainya di Tempat Kejadian Perkara (TKP) Mobil Isuzu Panther hendak mendahului Mobil jenis Kijang yang berada di depannya, kemudian Pengemudi Mobil Isuzu Panther terkejut melihat pengendara sepeda motor Kawasaki D-Tracker ada di depan tanpa lampu utama. Karena jarak sudah dekat akhirnya kecelakaan maut tersebut tidak dapat dihindari.

Seketika korban langsung terjatuh dan mengalami luka serius dibeberapa bagian tubuhnya. Oleh warga sekitar, korban langsung dibawa kerumah sakit namun Raden Mattaher Jambi, namun apa daya, nyawa korban tidak dapat tertolong lagi.

Kapolres Muaro Jambi melalui Kasat Lantas Polres Muaro Jambi AKP Angga Lufianto menyebut jika korban meninggal didalam perjalanan kerumah sakit.

"Korban dua orang. Satu orang selamat, tapi mengalami luka-luka juga," kata Angga. Senin (4/7).

Melihat korban tergeletak, pengendara mobil langsung melarikan diri dan dikejar oleh warga. Tepat didekat SDLB Telanai pura, ban mobil tersebut pecah dan terhenti.

Tak pikir panjang, warga yang emosi langsung menghakimi pengemudi mobil secara membabi buta hingga babak belur. Tak hanya dia, mobil yang dikendarai juga hancur dipukuli massa.

Selanjutnya pengemudi mobil diserahkan oleh warga kepada pihak kepolisian.

"Kasus masih kita dalami," imbuhnya.

Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Tonton Video Pelaku Pernikahan Sesama Jenis di Jambi Gaet Korbannya Via Aplikasi Ini

Baca juga: Penerima Pupuk Subsidi di Tanjabbar Harus Kelompok Tani dan Dilakukan Dalam Dua Kali Setahun

Baca juga: Line Up Timnas U19 Indonesia vs Brunei Darussalam di Piala AFF 2022, Marselino Ferdinan Kapten

Baca juga: PPDB SMP di Kota Jambi Memasuki Tahap Verifikasi

Sumber: Tribun Jambi
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved