Bursa Transfer
Meski Sudah Dapat 3 Pemain, Tottenham Hotspur Masih Ingin Datangkan Josko Gvardiol dari RB Leipzig
Klub Liga Inggris, Tottenham Hotspur telah membuka pembicaraan untuk menandatangani bek RB Leipzig, Josko Gvardiol.
Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Mareza Sutan AJ
TRIBUNJAMBI.COM - Klub Liga Inggris, Tottenham Hotspur telah membuka pembicaraan untuk menandatangani bek RB Leipzig, Josko Gvardiol.
Pemain berusia 20 tahun itu menikmati musim debut yang bagus dengan klub Bundesliga Jerman setelah transfernya senilai 17 juta poundsterling dari Dinamo Zagreb musim panas lalu.
Menurut jurnalis Nabil Djellit, peran yang kuat di musim lalu telah menarik perhatian Tottenham, yang telah membuka pembicaraan mengenai kemungkinan transfer.
Klub sangat ingin menandatangani bek tengah baru, setelah dikaitkan dengan duo Inter Milan, Alessandro Bastoni dan Milan Skriniar.
Namun, belum ada kepastian mengenai kedua bek tengah tersebut.
Kini, kualitas dan pengalaman Josko Gvardiol kemungkinan akan cocok untuk dinamika skuad Spurs setelah satu musim bermain dalam tiga bek untuk Leipzig.
Pemain Kroasia itu berada di peringkat lima besar di Bundesliga untuk intersepsi dan peringkat tinggi dalam blok dan tekel yang dibuat.
Klub London Utara telah melakukan tiga penandatanganan jendela ini tetapi masih mencari untuk membuat lebih banyak pemain untuk menenangkan Antonio Conte.
Baca juga: Tottenham, Marseille Dan AC Milan Bersaing Dapatkan Bek Barcelona Clement Lenglet
Baca juga: Tottenham Berminat Bajak Nicolo Zaniolo Dari AS Roma di Tengah Minat AC Milan dan Juventus
Ivan Perisic dan Fraser Forster tiba dengan status bebas transfer di awal jendela transfer, sementara Yves Bissouma dibanderol 25 juta poundsterling dari Brighton & Hove Albion.
Direktur, Daniel Levy juga dilaporkan sedang dalam negosiasi untuk menandatangani Djed Spence dari Middlesbrough.
Tetapi ada jarak antara biaya yang ingin dibayar Spurs dan 15 juta poundsterling yang dikutip Boro (julukan Middlebrough).
Mantan bintang Spurs, Christian Eriksen juga akan membuat keputusan tentang masa depannya dalam beberapa waktu mendatang.
Tetapi laporan telah mengindikasikan Spurs telah memprioritaskan target lain daripada menandatangani kembali pemain berusia 30 tahun itu.
Mereka juga dikaitkan dengan penyerang Brasil, Richarlison.
Kesempatan itu cukup terbuka karena Everton dilaporkan akan terkena penalti financial fair play kecuali mereka menjual beberapa bintang untuk menyeimbangkan pembukuan.
Simak Berita Terbaru Tribunjambi.com di Google News
AC Milan dan Inter Milan Minat Datangkan Penyerang Arsenal, Folarin Balogun |
![]() |
---|
RUMOR! Jose Mourinho Balik ke Inter Milan, Antonio Conte ke AS Roma |
![]() |
---|
AS Roma dan Napoli Buru Houssem Aouar dari Lyon, Bersaing dengan Eintracht Frankfurt |
![]() |
---|
Everton Bergabung Dengan Man United Dan Chelsea Mengincar Tammy Abraham Dari AS Roma |
![]() |
---|
AC Milan, Inter Milan dan AS Roma Bekerja Keras Memangkas Skuad Mereka di Bursa Transfer Januari |
![]() |
---|