AC Milan

Sven Botman Ditikung Newcastle, AC Milan tak Mau Lepas Renato Sanches dari Lille meski Disaingi PSG

Setelah kalah dari Sven Botman, Rossoneri juga tidak ingin kehilangan Renato Sanches, bahkan jika mereka menghadapi persaingan ketat dari PSG

Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Mareza Sutan AJ
Instagram/ Renato Sanches
Renato Sanches pemain Lille yang jadi incaran AC Milan dan PSG 

TRIBUNJAMBI.COM - AC Milan tak Ingin kecolongan Renato Sanches setelah kehilangan Sven Botman di tengah minat PSG.

Seperti diketahui, bek Losc Lille, Sven Botman kian dekat dengan kesepakatan ke Newcastle United.

Hal itu membuat AC Milan mundur dari perebutan bek tengah Belanda tersebut.

Kini, Renato Sanches juga harus didatangkan dengan persaingan ketat dengan raksasa Ligue 1.

Juara Liga Italia dan Juara Liga Prancis kini dikabarkan semakin ketat memperebutkan gelandang Lille.

Setelah kalah dari perebutan Sven Botman karena ditikung Newcastle, Rossoneri juga tidak ingin kehilangan Renato Sanches, bahkan jika mereka menghadapi persaingan ketat dari Paris Saint-Germain.

AC Milan telah tertarik untuk mengontrak gelandang Portugal berusia 24 tahun untuk sementara waktu sekarang.

Apa lagi, mereka telah menyetujui persyaratan pribadi dengan gelandang untuk memperkuat lini tengah mereka.

 

Baca juga: Tottenham, Marseille Dan AC Milan Bersaing Dapatkan Bek Barcelona Clement Lenglet

Baca juga: Chelsea Bahas Penjualan Hakim Ziyech ke AC Milan, Tuchel Ingin Rombak Habis Skuadnya

 

Akan tetapi, kasus Sven Botman adalah pengingat yang menyakitkan bahwa tawaran yang lebih besar dari klub lain masih dapat mengganggu rencana mereka, untuk sepakat atau tidak.

Seperti yang disorot oleh Calciomercato.com, ada keraguan bahwa tawaran yang dilaporkan PSG untuk Sanches benar-benar telah diformalkan dan diajukan.

Walau pun demikian, AC Milan tampaknya masih memiliki peluang untuk melakukan transfer, meskipun itu bisa berubah jika raksasa Prancis benar-benar membuat langkah konkret.

Rossoneri masih yakin bahwa mereka dapat mengontrak gelandang Portugal tanpa meningkatkan tawaran mereka.

Artinya, mereka berharap untuk menutup semuanya berdasarkan 18 juta euro.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved