Real Madrid
Putuskan Tetap Berada di PSG, Presiden Real Madrid Kini Sudah Lupa dengan Kylian Mbappe
Presiden Real Madrid Florentino Perez telah mengakui bahwa dia telah 'lupa' tentang penyerang Paris Saint-Germain Kylian Mbappe menyusul keputusan pem
Penulis: Leonardus Yoga Wijanarko | Editor: Leonardus Yoga Wijanarko
TRIBUNJAMBI.COM - Presiden Real Madrid Florentino Perez telah mengakui bahwa dia telah 'lupa' tentang penyerang Paris Saint-Germain Kylian Mbappe menyusul keputusan pemain Prancis itu untuk tetap di Paris.
Mbappe secara luas diharapkan untuk bergabung dengan Los Blancos musim panas ini setelah berakhirnya kontraknya dengan PSG pada bulan Juni, dengan secara konsisten dilaporkan bahwa persyaratan telah disepakati mengenai kepindahan bebas transfer.
Namun, pemain berusia 23 tahun itu mengejutkan Real ketika dia membuat kontroversi tentang masa depannya dengan memutuskan untuk memperpanjang kontraknya di ibu kota Prancis pada 21 Mei.
Klub Spanyol dan La Liga sejak itu mengajukan keluhan hukum atas perpanjangan kontrak, tetapi Perez tampaknya telah pindah dari saga transfer menyusul kemenangan Liga Champions Real atas Liverpool pada Sabtu.
Ketika ditanya apakah dia masih frustrasi karena kehilangan Mbappe setelah Real mengangkat piala Eropa ke-14 yang memperpanjang rekor mereka, Perez mengatakan: "Hari ini tidak ada Mbappe, hari ini ada pesta Real Madrid.
"Madrid akan selalu terus bekerja untuk memiliki pemain terbaik. Masalah Mbappe dilupakan, tidak ada yang terjadi. Madrid memiliki musim yang sempurna dan itu adalah masalah yang terlupakan."
Vinicius Jr mencetak satu-satunya gol dalam pertandingan itu dalam kemenangan 1-0 untuk Los Blancos atas Liverpool asuhan Jurgen Klopp di Stade de France, yang membuat mereka mengangkat trofi Liga Champions untuk kelima kalinya dalam sembilan musim terakhir.