Berita Jambi

Aliran Pipa Perumda Tirta Mayang Dekat Mal Trona Dimatikan Setelah Ada Mobil Nyemplung

Berita Jambi-Aliran air Perumda Tirta Mayang dihentikan sementara saat perbaikan pipa bocor akibat mobil tersungkur ke sungai kecil..

Penulis: Rara Khushshoh Azzahro | Editor: Nani Rachmaini
Rara khushshoh/tribunjambi
Perbaikan pipa bocor diduga terhantam mobil masuk kali 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Aliran air Perumda Tirta Mayang dihentikan sementara saat perbaikan pipa bocor akibat mobil tersungkur ke sungai kecil di dekat mal Trona..

Afin Jalil, Camat Jambi Selatan mengatakan bahwa sampai pukul 11.20 WIB ia belum mendapat laporan keluhan dari warga soal air yang mati karena aliran dihentikan.

"Harapannya segera teraliri ya. Karena kan ada masjid juga yang akan dipakai untuk beribadah, dan memerlukan air untuk bersuci," lanjutnya, Sabtu (21/5/22).

Sementara, berdasarkan pengecekan langsung oleh Tribun Jambi bahwa keran air milik di Masjid Al-As'adiyah mati, letaknya berdampingan dengan drainase tersebut.

Sementara itu beberapa petugas Perumda Tirta Mayang masih terus melakukan pembenahan kebocoran pipa.

Petugas membawa genset dengan dua mobil yang melengkapi proses perbaikan pipa, sementara jalanan terlihat tetap ramai namun lancar.

Masyarakat masih ramai berkumpul menyaksikan keadaan tersebut, bahkan beberapa pengendara motor berhenti untuk ikut melihat.

(TribunJambi/Rara Khushshoh Azzahro) 

Simaklah berita-berita terbaru Tribunjambi.com melalui Google News 

TONTON pesona batik Incung khas Sungai Penuh Kerinci

Baca juga: Mobil Agya Nyemplung Dekat Trona Sempat Tumbangkan Tiang Listrik Hingga Lampu Jalan

Baca juga: Mobil Agya Nyemplung Dekat Trona, Pipa Besar Perumda Tirta Mayang Bocor Hingga Air Dimatikan

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved