DPRD Provinsi Jambi

Abdul Khafid Anggota DPRD Provinsi Jambi Hadiri Halal Bihalal Paguyuban Keluarga Jawa Merangin

Abdul Khafid, anggota DPRD Provinsi Jambi dari Fraksi PDI Perjuangan mewakili Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto menghadiri kegiatan halal bi hal

Penulis: Samsul Bahri | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
ist
Abdul Khafid Anggota DPRD Provinsi Jambi Hadiri Halal Bihalal Paguyuban Keluarga Jawa Merangin 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Abdul Khafid, anggota DPRD Provinsi Jambi dari Fraksi PDI Perjuangan mewakili Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto menghadiri kegiatan halal bihalal Keluarga Besar Paguyuban Keluarga Jawa Merangin.

Pada kesempatan ini hadir Camat Tabir Timur, Sekretaris Camat, dan seluruh pengurus Paguyuban Keluarga Besar Jawa Merangin.

Abdul Khafid menyampaikan di depan seluruh masyarakat yang hadir dalam kegiatan ini atas permintaan maaf dari Edi Purwanto.

"Karena ketua DPRD Jambi, pak Edi Purwanto ada kesibukan yang memang tidak bisa ditinggalkan, jadi saya diminta untuk mewakili beliau. Pada kesempatan ini, beliau juga meminta saya untuk mengucapkan permintaan maaf karena beliau tidak bisa hadir," ujarnya.

Lebih lanjut pada kesempatan ini, Abdul Khalid juga menyampaikan ucapan terima kasih dari Edi Purwanto atas undangan yang diberikan kepadanya. Abdul Khalid juga menyebut bahwa Edi Purwanto tetap mendorong Paguyuban Keluarga Jawa Merangin untuk tetap eksis.

"Pesan beliau (Edi Purwanto) kearipan pagiyuban jawa merangin harus eksis baik pengurus dan keluarga jawa yang ada di merangin,"pungkasnya.

Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Honda Sinsen Gelar Halal Bihalal dengan Pewarta di Kota Jambi

Baca juga: Ungkapan Memilukan Wanda Hamidah Untuk Anaknya yang Tak Diperbolehkan Ketemu oleh Mantan Suami

Baca juga: Cak Imin Ajak Ribuan Ulama di Jawa Timur Doa Bersama Besok

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved