AS Roma

AS Roma Buat Keputusan Soal Tammy Abraham Ditengah Minat dari Arsenal dan Chelsea

Terlepas dari laporan bahwa Arsenal siap menawarkan €60 juta untuk mengontrak Tammy Abraham, Giallorossi tidak akan menjualnya di musim panas

Penulis: Leonardus Yoga Wijanarko | Editor: Leonardus Yoga Wijanarko
IG @tammyabraham
Tammy Abraham di AS Roma 

TRIBUNJAMBI.COM - Terlepas dari laporan bahwa Arsenal siap menawarkan €60 juta untuk mengontrak Tammy Abraham, Giallorossi tidak akan menjualnya di musim panas, setidaknya untuk penawaran di bawah €80 juta.

Pemain internasional Inggris ini menjalani musim debut impian di Stadio Olimpico.

Dia telah mencetak 24 gol dalam 46 penampilan di semua kompetisi dan merupakan pencetak gol terbanyak Liga Konferensi dengan delapan gol dalam 10 penampilan di kompetisi Eropa yang akan mempertemukan Roma menghadapi Leicester City di semifinal leg pertama minggu ini.

The Daily Star telah melaporkan bahwa Arsenal siap menawarkan €60 juta untuk pemain internasional Inggris itu jika mereka lolos ke Liga Champions musim ini.

Namun, AS Roma tidak akan menerima tawaran serupa untuk mantan pemain Chelsea, terutama mengetahui bahwa The Blues memiliki opsi untuk menandatangani kembali striker pada 2023 seharga € 80 juta.

Giallorossi tidak berencana untuk berpisah dengan Abraham dan masih berharap The Blues tidak akan mengaktifkan klausul mereka dalam satu tahun.

Arsenal telah dikaitkan dengan beberapa striker Serie A, termasuk pemain Napoli Victor Osimhen dan Alvaro Morata, yang akan mengakhiri masa pinjamannya di Juventus di musim panas.

Baca juga: Thomas Tuchel Identifikasi Pemain Usia 20 Tahun Sebagai Pengganti Antonio Rudiger

Baca juga: Liverpool Kini Overpower, Jurgen Klopp: Kami Pantas Mendapatkan Tiga Poin

Simak Berita Terbaru Tribunjambi.com di Google News

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved