Barcelona
Striker Man City Gabriel Jesus Lebih Pilih Pindah ke Barcelona Ketimbang Arsenal
Meskipun mencetak empat gol dan memberikan assist dalam kemenangan 5-1 Liga Premier Sabtu atas Watford, Jesus diperkirakan akan meninggalkan juara Lig
Penulis: Leonardus Yoga Wijanarko | Editor: Leonardus Yoga Wijanarko
TRIBUNJAMBI.COM - Striker Manchester City Gabriel Jesus dilaporkan lebih memilih pindah ke Barcelona daripada Arsenal musim panas ini.
Meskipun mencetak empat gol dan memberikan assist dalam kemenangan 5-1 Liga Premier Sabtu atas Watford, Jesus diperkirakan akan meninggalkan juara Liga Premier di tengah perjuangannya untuk memulai secara reguler.
Arsenal diperkirakan memiliki minat pada pemain berusia 25 tahun itu, yang juga diduga berada di radar Barcelona dan Juventus sebelum pindah ke tempat lain.
Menurut The Sun - melalui Manchester Evening News - Jesus lebih memilih pindah ke Camp Nou, terlepas dari saran sebelumnya bahwa dia akan terbuka untuk pindah ke Arsenal.
City dan Barcelona mencapai kesepakatan atas transfer Ferran Torres di jendela transfer Januari, meskipun Pep Guardiola bersikeras bahwa Jesus adalah "pemain kami" setelah kuartet golnya melawan Watford.
Jesus sekarang memiliki 93 gol dan 46 assist untuk dibanggakan dari 230 penampilan bersama Man City, termasuk 16 kontribusi gol dari 24 pertandingan Liga Premier musim ini.
Pemain internasional Brasil sekarang memiliki kurang dari 18 bulan tersisa untuk menjalankan kontraknya di Etihad setelah menandatangani perpanjangan lima tahun terakhirnya pada musim panas 2018.
Baca juga: Daftar Pemain Manchester United yang Absen dalam Duel MU vs Chelsea di Liga Inggris
Baca juga: Man City Tolak Kesempatan Untuk Datangkan Pauol Pogba di Bursa Transfer Musim Panas
Simak Berita Terbaru Tribunjambi.com di Google News