Manchester United

David Moyes Pertanyakan Apakah Erik ten Hag akan Buat Manchester United Lebih Kuat

Bos West Ham United David Moyes mengklaim bahwa Erik ten Hag bergabung dengan "klub hebat" di Manchester United, tetapi mempertanyakan

Penulis: Leonardus Yoga Wijanarko | Editor: Leonardus Yoga Wijanarko
AFP PHOTO / IAN MACNICOL
David Moyes 

TRIBUNJAMBI.COM - Bos West Ham United David Moyes mengklaim bahwa Erik ten Hag bergabung dengan "klub hebat" di Manchester United, tetapi mempertanyakan apakah pelatih asal Belanda itu akan membuat mereka lebih kuat.

Setan Merah secara resmi mengumumkan penunjukan Ten Hag sebagai pelatih kepala baru mereka pada hari Kamis, dengan pelatih berusia 52 tahun itu akan meninggalkan jabatannya di Ajax dan menggantikan bos sementara Ralf Rangnick di akhir musim.

Moyes – yang menggantikan legenda klub Sir Alex Ferguson pada 2013 dan menghabiskan 10 bulan yang mengecewakan di Old Trafford – memuji gaya kepelatihan Ten Hag tetapi dia tidak yakin apakah pelatih asal Belanda itu dapat mengembalikan masa kejayaan tim merah Manchester.

“Saya tidak mengenalnya tetapi saya jelas mengagumi Ajax dan bagaimana mereka bermain selama beberapa tahun terakhir,” kata pria Skotlandia itu kepada wartawan melalui Daily Mirror.

“Dia bergabung dengan klub hebat dan dia akan menemukan itu ketika dia sampai di sana. Ini adalah klub besar dan klub yang bagus untuk bekerja.

"[Gaya kepelatihannya] menambah variasi dari apa yang kami dapatkan dari berbagai pelatih dari berbagai belahan dunia. Tetapi apakah itu akan membuat Man Utd lebih kuat? Kami harus menunggu dan melihat."

Moyes saat ini sedang mempersiapkan tim West Ham-nya untuk menghadapi derby London yang menantang di Chelsea di Liga Premier pada hari Minggu.

Baca juga: Jadwal Lengkap Liga Inggris Pekan Ini, Ada Laga Bigmatch Arsenal vs Man United

Baca juga: Declan Rice Tolak Tawaran Kettiga dari West Ham United, Diincar Man United hingga Liverpool

Simak Berita Terbaru Tribunjambi.com di Google News

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved