Paris Saint Germain
Kecuali Messi, PSG Berencana Lepas Semua Pemain Argentinanya
Paris Saint-Germain akan berpisah dengan hampir semua pemain Argentina yang tersisa di klub, kecuali Lionel Messi.
TRIBUNJAMBI.COM - PSG ingin melepas semua pemain Argentina kecuali Mega bintang Lionel Messi.
L'Équipe melaporkan hari ini bahwa Paris Saint-Germain akan berpisah dengan hampir semua pemain Argentina yang tersisa di klub, kecuali Lionel Messi.
Angel Di María akan pergi musim panas ini, dengan kontraknya berakhir dan klub tidak berniat memperbaruinya.
Pemain berusia 34 tahun, yang sedang menjalani musim ke-7 di Paris, ingin bertahan tapi manajemen melihat sebaliknya.
Setelah jarang digunakan pada tahun 2022, hanya lima penampilan, waktu mantan pemain Real Madrid itu di Ligue 1 tampaknya sudah habis.
Dalam kasus Mauro Icardi, pertengkarannya di depan umum dengan istri dan agen Wanda membuat keributan baik di dalam maupun di luar klub, dengan banyak yang mempertanyakan mengapa dia kebobolan beberapa hari pada saat itu.
Mantan striker Inter itu belum mencetak gol pada tahun 2022 dan telah jatuh ke urutan kekuasaan dengan penampilan yang tidak mengesankan.
Baca juga: PSG Bersedia Jual Neymar Untuk Pertahankan Kylian Mbappe di Klub, Nasib Lionel Messi?
Baca juga: PSG Incar Zinedine Zidane tuk Gantikan Mauricio Pochettino yang Sudah Diwawancara Manchester United
Baca juga: Hakimi Ingin Mbappe Perpanjang Kontrak di PSG, Tetapi Akan Menghormati keputusannya
Meskipun dia bahagia di Paris, penyerang itu seolah-olah salah satu pemain yang akan dilepas PSG musim panas ini.
Leandro Paredes, yang tiba pada 2019, adalah sosok yang terpolarisasi di ruang ganti, dengan klan Amerika Selatan menghargainya, tetapi para pemain lainnya menganggapnya sebagai pengawas bagi Messi.
Klub memilih dia untuk dioperasi pada pertengahan musim untuk menghindari kemungkinan transfer musim panas ini berisiko.
Dia tersanjung untuk menipu di Paris, dan minat Liga Premier bisa kembali musim panas ini setelah penyelidikan Tottenham Hotspur musim dingin ini.
Dengan Piala Dunia yang akan datang, pindah mungkin menjadi pilihannya demi waktu pertandingan.
Akibatnya, klub dapat menemukan diri mereka hanya dengan satu orang Argentina tahun depan, sangat kontras dengan tahun-tahun sebelumnya di era QSI yang telah melihat orang-orang seperti Ezequiel Lavezzi, Javier Pastore dan Giovanni Lo Celso muncul.
Baca juga: Pochettino Dan Marquinhos Kecewa Dengan Supporter PSG di Laga Melawan Marseille
Simak Berita Terbaru Tribunjambi.com di Google News