Kecelakaan Maut di Tanjung Lumut
Kronologis Kecelakaan di Tanjung Lumut yang Tewaskan Pemotor di Tempat Usai Ditabrak Truk Batu Bara
Berita Jambi-Kompol Aulia Rahmad ungkap kronologis kecelakaan maut, yang menewaskan seorang pengendara sepeda motor, bernama Handerson Hasibuan..
Penulis: Aryo Tondang | Editor: Nani Rachmaini
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI- Kasat Lantas Polresta Jambi, Kompol Aulia Rahmad ungkap kronologis kecelakaan maut, yang menewaskan seorang pengendara sepeda motor, bernama Handerson Hasibuan, di kawasan Jalan Lingkar Timur 1, Lorong Kartini, Talang Bakung, Paal Merah, Rabu (30/3/2022) pukul 06.00 WIB.
Aulia menjelaskan, kecelakaan berawal saat korban datang dari arah SPBU Tanjung Lumut, kemudian, tepat di lorong Kartini, korban membelok ke arah kanan, untuk masuk ke dalam lorong.
Nahas, dari arah yang sama, tepat di belakang sepeda motor korban, satu unit truk Isuzu 125 PS dengan nomor polisi BH 8685 NV langsung menabrak korban, hingga terlempar hingga korban tewas seketika.
Namun, setelah kecelakaan terjadi, sopir truk langsung melarikan diri, dengan meninggalkan truknya di lokasi kejadian
"Ya untuk sopirnya langsung melarikan diri setelah kejadian," kata Aulia, saat dikonfirmasi, Rabu (30/3/2022).