AS Roma
AS Roma Pasang Harga Rp 1,9 T Untuk Pemain Mereka, Man United hingga Chelsea Berminat
Roma dilaporkan tidak berniat menguangkan Tammy Abraham, Sejak meninggalkan Chelsea tahun lalu, Abraham telah menjadi hit besar.
Penulis: Leonardus Yoga Wijanarko | Editor: Leonardus Yoga Wijanarko
TRIBUNJAMBI.COM - AS Roma dilaporkan tidak berniat menguangkan Tammy Abraham selama jendela transfer musim panas.
Sejak meninggalkan Chelsea tahun lalu, Abraham telah menjadi hit besar di Stadio Olimpico, menyumbangkan 23 gol dan empat assist dari 40 penampilannya di semua kompetisi.
Manchester United, yang berada di pasar untuk setidaknya satu penyerang menjelang 2022-23.
Dikatakan sedang mempertimbangkan pendekatan untuk pemain internasional Inggris itu.
Namun, menurut Daily Mail, AS Roma akan menuntut £ 100 juta jika mereka menerima minat pada pemain bintang mereka.
Meskipun Chelsea memiliki klausul pembelian kembali untuk sepertiga dari angka itu.
Opsi itu akan mulai aktif pada 2023, secara efektif membuat Roma berisiko kehilangan pemain berusia 24 tahun itu dengan harga £67 juta hanya 12 bulan kemudian.
Manchester City dan klub top Eropa lainnya juga dikatakan memantau situasi.
Menyadari bahwa Roma mencatat kerugian sebesar £154 kurang dari enam bulan lalu dan mungkin harus berubah pikiran jika mereka tidak lolos ke Liga Champions.
Baca juga: Media Spanyol Sebut Lionel Messi Tak Bisa Bahagia di PSG, Ingin Balik ke Barcelona
Baca juga: Barcelona Incar Dani Olmo dari RB Leipzig dengan Harga Rp 757 Miliar Musim Ini