Berita Selebritis

Cerita Cita Citata, Dipaksa Kerja Saat Kena Covid-19: Profesional Boleh Tapi Gunakan Akal Sehat!

Cita Citata terpapar Covid-19, ia malah tetap disuruh kerja dengan sang manajer. Meski terpapar Covid-19, Cita Citata bukannya diminta untuk isolasi

Penulis: Vira Ramadhani | Editor: Suci Rahayu PK
Instagram Cita Citata
Cita Citata 

TRIBUNJAMBI.COM - Cita Citata mendadak menceritakan pengalaman pahitnya.

Diketahui saat Cita Citata terpapar Covid-19, ia malah tetap disuruh kerja dengan sang manajer.

"Tanggal 24 Februari saya dinyatakan postive sehabis PCR. CT memang masih 38, which is ngga begitu parah tapi gejala dan rasanya badan sakit semua minta ampun,” tulis Cita Citata di akun Instagramnya.

Cita Citata
Cita Citata (instagram.com/@cita_citata  )

Meski terpapar Covid-19, Cita Citata bukannya
diminta untuk isolasi mandiri dan beristirahat pihak manajemennya malah memaksanya untuk tetap bekerja.

"Tanggal 26 saya ada event di luar kota (memang sih jadwal udah lama) dan management baru saya yang katanya manager artis lebih mentingin saya wajib berangkat dalam keadaan positive,” ungkapnya.

Diakui Cita Citata, dirinya sangat membahayakan orang-orang yang bekerja di sekitarnya.

Terlebih Cita Citata jika orang-orang yang ditemuinya memiliki penyakit lain yang parah.

"Kebayang nggak sebegitu bahayanya saya bisa menyebarkan ini virus apalagi kalau ada orang di sana yang punya penyakit yang parah dan kena gara-gara saya,” kata Cita Citata.

Baca juga: Jarang Muncul di TV, Ini Deretan Bisnis yang Membuat Laudya Cynthia Bella Sibuk

Baca juga: Nia Daniaty Dikabarkan Bangkrut Hingga Harus Gadai Rumah Senilai 3,5 M, Begini Kata Farhat Abbas

Pandemic ini adalah force majeure jadi yang katanya manager saya si bung bersihkeras untuk tetap berangkat,” sambungnya.

Saat menolak untuk bekerja karena bisa membahayakan orang-orang, sang manajer malah mengancam Cita-Citata.

Ngancen duit dikembalikan dan ngga mau nutupin uang produksi team, saya bisa kasih rezeki datang dari mana aja,” jelas Cita Citata.

Tapi ini nyawa orang loh!,” sambungnya.

Hingga akhirnya Cita Citata memutuskan untuk keluar dari manajemennya karena dipaksa bekerja saat terpapar covid-19.

Akhirnya saya memutuskan untuk keluar dari management yang katanya udah keren dan biasa menangani penyanyi-penyanyi kelas atas,” ungkapnya.

“Sungguh sangat mengecewakan,” sambungnya.

Baca juga: Deretan Artis Indonesia yang Kini Tinggal di Belanda, Nanda Gita hingga Gracia Indri

Tak lupa Cita Citata berpesan kepada semua manajer yang membaca curahan hatinya di Instagram itu.

Untuk para manajer, pesan dari kita penyanyi ‘profesional boleh tapi gunakan akal sehat juga’,” tegas Cita Citata

(Tribunjambi.com/Vira Ramadhani)

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved