Berita Selebritis

Atta Halilintar Peringatkan Aurel Agar Tak Pakaikan Baju Seksi Pada Baby Ameena: Dia Masih Kecil

Menurut Aurel, putrinya justru tampak menggemaskan saat mengenakan pakaian pilihannya. Sayangnya hal itu ditolak keras oleh Atta Halilintar.

Editor: Tommy Kurniawan
ist
Atta Halilintar dan Aurel 

TRIBUNJAMBI.COM - Pasangan Atta Halilintar dan Aurel kini tengah sibuk memerankan orangtua baru sejak kehadiran Ameena Hanna Nur Atta.

Tak hanya Aurel, Atta Halilintar juga tak pernah melewatkan momen merawat anak pertamanya.

Bahkan saking sayangnya dengan Baby Ameena, Atta Halilintar disebut posesif dengan putrinya.

"Atta lebih posesif," kata Aurel dikutip dari kanal Youtube AH, Selasa (8/3/2022).

Tak hanya itu, untuk pakaian Baby Ameena saja, Atta Halilintar tak ingin terlalu terbuka atau seksi.

Hal itu terlihat pada saat sesi pemotretan.

Baca juga: Putrinya Hilang di Paris, Wajah Panik Ariel NOAH Bikin Ngakak Saat Cari Ellia Anata: Anak Gue Dimana

Baca juga: Faisal Naik Pitam Gegara Keluarga Doddy Sudrajat Gegara Aib Mendiang Vanessa Angel: Itu Menjijikan!

Baca juga: Nikita Mirzani Sindir Para Artis Bawa Embel Paris Fashion Week: Pembohongan Biar Dipuja Netizen!

Ya, Atta Halilintar sempat protes kepada sang istri, Aurel, karena baju putri mereka terlalu terbuka.

Youtuber ini rupanya enggan sang buah hati tampil dengan baju yang terbuka dan seksi.

"Pasti mamanya ini ya, yang ngajarin baju seksi-seksi gini. Haduh siapa ini yang ngajarin? Ini pasti mamanya yang minta nih anaknya baju seksi-seksi gini. Kalau papanya sih pasti nggak acc," ucap Atta Halilintar.

Dia juga enggan mengunggah hasil foto Ameena jika memakai pakaian seksi.

"Aduh pakai baju renda-renda gitu. Nggak, nggak, itu nggak boleh di-upload (hasil fotonya)," ucap Atta.

"Ya jangan dong seksi-seksiin gitu. Cuma pakai hotpants, pantatnya udah mau kelihatan," tegur Atta.

Berbeda dengan Atta, sang istri justru tak permasalahan hal tersebut.

Menurut Aurel, putrinya justru tampak menggemaskan saat mengenakan pakaian pilihannya.

"Sayang, dia masih kecil ya Allah, nggak apa-apa," ucap Aurel.

Melihat reaksi Atta soal baju seksi anaknya, netizen rupanya menanggapi dengan beragam komentar.

Mereka ada yang menganggap Atta berlebihan, tapi ada juga setuju dengan Atta yang menutup aurat anaknya sejak bayi.

(*)

Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved